他サポ 2020-212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:39.45ID:leRIQo+Y
>>527
大前さんに謝れ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:41.92ID:0Is1AIlI
>>525
イキったムーくらいかな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:28:08.63ID:JD11m+Lg
各クラブが、中何日で試合してるって分かるサイトあればいいのになあ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:28:57.75ID:rPUALBBE
三協F柏 2,720人
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:29:26.27ID:JD11m+Lg
>>541
toto新聞ほしいわ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:30:20.86ID:JD11m+Lg
名古屋って、こんなサッカーだったっけ?
なんかイメージ違うわ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:32:43.87ID:0Is1AIlI
サッカーも場内に場立ちの予想屋いたらボコボコにされるな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:34:08.64ID:JD11m+Lg
>>550
ワイが見てたサイトも消えたわ
人気ないんだろうねぇ〜
Jって上位クラブがあっさり下位に負けるとか多すぎるからな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:35:23.61ID:XbqtJQZq
PK与えるは怪我するわ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:36:19.22ID:JD11m+Lg
あれ? 名古屋の胸って、TOYOTAじゃないの?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:37:27.39ID:W0MOVKda
>>561
今日は下位チームが勝ち点取ってる
清水も流れに乗れるか
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:38:21.28ID:bbNBicjE
totoが始まった頃は、予想雑誌がいくつも創刊されたんやで
書店でスポーツ誌とギャンブル誌どっちの棚に置くか迷われてた
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:39:09.67ID:JD11m+Lg
で、柏は清水相手に泥るわけ?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:39:13.47ID:grqXFmj0
金崎下手だなあ・・
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:40:13.48ID:JD11m+Lg
レオが凄いっていうより、パスがぬるすぎた
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:40:26.51ID:sEkHl3E8
しかし今日は渋ちんだな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:40:43.23ID:wqmf5ZTm
>>591
日本人では似たタイプに阿部勇樹というのが居たな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:40:44.57ID:oXsk5xcS
柏はこの日程だからオルンガ休ませたり
江坂前半だけで引っ込めたりするのも納得できる
清水は幸運だったな
10/24 ガンバ戦
10/28 瓦斯戦
10/31 清水戦←←←今日ココ!
11/03 仙台戦
11/07 ルヴァン決勝瓦斯戦
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:41:25.23ID:elkopqDS
ぽすとおおおおおおおおおおおお
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:41:26.04ID:sEkHl3E8
ポスト郵便でーす
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:41:33.27ID:grqXFmj0
川崎の相手も東京かあ・・得点少なそう・・・

ガンバ札幌に期待するしかないな
唐山でるんでしょ?

ぽすとおおおおおお多すぎw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:42:42.86ID:JD11m+Lg
ザーゴの無駄なコムデギャルソン感
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:43:27.97ID:wqmf5ZTm
>>607
原液だと脚の井手口かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況