X



他サポ 2020-210
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:17:01.32ID:elkopqDS
秋田こねえええええええええええええええ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:17:23.81ID:wf8pBuGF
それブロックされるんかい
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:17:26.61ID:sEkHl3E8
けさい、またシュートチャンスもブロックされちゃった・・・
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:18:10.88ID:LQRWhIoA
仙台はFWに金かけないな
監督にも金かけない
役員に金かけすぎ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:19:11.49ID:rPUALBBE
ジャグゥアー弟
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:19:27.19ID:LQRWhIoA
浅野の判断の悪さは異常だな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:17.56ID:sEkHl3E8
いますごいハンドっぽいプレーあった気がするけど
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:57.91ID:JD11m+Lg
松本玲って、こんな息の長い選手になるとは思わなかったな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:29.98ID:LQRWhIoA
実況「前半も左サイドが多かった広島」 
パラのことだろ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:33.81ID:wf8pBuGF
広島もいまいち迫力ないな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:41.79ID:sEkHl3E8
いやーマイボールでそういうミスしちゃうとなあ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:17.64ID:LQRWhIoA
石原は時々決めるゴール以外は全然ダメだな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:28.59ID:rPUALBBE
あ、東入れてきたか
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:23:16.08ID:LQRWhIoA
広島の専スタはもう無理だな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:24:24.09ID:rPUALBBE
これでは道渕を謹慎させとく余裕はないはずだ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:00.24ID:rPUALBBE
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:06.54ID:sEkHl3E8
今のヘディング、シュートカウントなるかな?
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:09.63ID:QPFqiwM5
>>889
期待されてたけど伸びなかったね
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:26.77ID:elkopqDS
モレラとに代わって嫁阪準備
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:52.71ID:LQRWhIoA
DV一発目で別れない女って相当頭おかしいな
即着拒でその後来たら即警察だろ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:26:25.88ID:LQRWhIoA
>>901
木山が外人使いこなせないから
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:27:23.34ID:rPUALBBE
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:27:23.37ID:JD11m+Lg
大分こねえええ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:27:42.44ID:wf8pBuGF
>>910
函館「」
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:27:54.57ID:elkopqDS
>>910
ヒント:終着駅は新函館北斗
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:28:05.40ID:JD11m+Lg
まあ、でも正面すぎるわな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:28:46.73ID:rPUALBBE
景気よく点入れ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:29:29.68ID:sEkHl3E8
あと20分我慢できるかな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:29:39.61ID:LQRWhIoA
VRAならクエンカファウルのPKだぞ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:30:18.72ID:rPUALBBE
次スレ立ててください
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:30:48.95ID:LQRWhIoA
>>936
オシム以降ジェフで良くなって出世した選手知らん
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 14:30:53.73ID:sEkHl3E8
朗報、シュートらしいシュート撃てた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況