X



【だずん】クラシコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:48:40.12ID:yrNebbj5
今シーズンは両マドリーだな
バルサはペップ戻さないと無理だな
個人的にアトレティコに優勝してほしい
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:48:56.41ID:164UD+LD
>>325
この布陣を選んだときに、スカスカになると
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:49:01.17ID:o5JYUtJy
おまえらがジダンの愛人枠とかいってたバスケスが輝くなら、
デンベレさんにも輝く未来があると思うんですよね・・・
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:49:26.53ID:c3Vw6+aC
力が有り余ってるな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:49:43.86ID:J5tqSb8n
アウト〜
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:49:53.71ID:rrEMGxyt
あーこりゃ良いもん見れた
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:49:56.43ID:/GINpEyH
バルサさん、めちゃくちゃ弱かったw
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:50:08.05ID:6wliMmnl
モドリッチに遊ばれたw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:50:26.11ID:fQJoNoen
ざまー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:50:30.09ID:Fo+qSpT1
ピーマン解任!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:50:35.52ID:f6ZTYVaM
クーマン解任か…
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:50:35.74ID:rrEMGxyt
やっぱおっさん軍団うめーわ
カゼミロ、クロース、ベンゼマ、モドリッチは若手とは違う
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:51:26.59ID:TbPs2Nx+
うっう・・・って唸っとる
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:51:32.49ID:0jTKTKYf
ヴィニシウスがクソすぎる
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:51:40.61ID:6wliMmnl
苦しそうカゼミーロ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:51:40.77ID:rrEMGxyt
悶える音がよく聞こえる
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:51:40.77ID:fQJoNoen
声www
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:51:46.84ID:Fo+qSpT1
バレンシアサポがざまあ言うとりますw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:51:53.59ID:yrNebbj5
バイエルン戦と言いバルサは重鎮消えないと無理
メッシが移籍したがるのも分かる
ピケとブスケツ、メッシはもう切らないと
バルサは暗黒期が長そうだな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:51:58.00ID:/GINpEyH
天山みたいな呼吸しやがって
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:52:54.38ID:TbPs2Nx+
メッシ「このゲームを壊したのは、お前だ」だって
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:53:10.92ID:rrEMGxyt
こりゃレアル完勝に近いな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:53:19.02ID:0jTKTKYf
よし勝ったな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:53:47.69ID:3gdbNrza
モドリッチ冷静
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:54:06.72ID:0jTKTKYf
VARで確認してるのに審判に文句言うバルサなんなの
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:54:19.20ID:pkFs/DY3
バルサはメッシ使い続ける限り低迷続くわ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 00:54:19.20ID:/GINpEyH
マタギのバスケス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況