X



【スカパー】ブンデスリーガ総合★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:15:30.29ID:Y1nkE/cj
乙乙
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:15:48.31ID:Y1nkE/cj
フランクフルト長谷部スタメン
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:16:06.18ID:Y1nkE/cj
フランクフルト鎌田スタメン
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:16:40.30ID:Y1nkE/cj
ウニオンベルリン遠藤渓ベンチ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:18:00.16ID:+jvyoBrA
1乙
まぁクラシコメインで観るから、サブやけど
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:18:18.28ID:Y1nkE/cj
クラシコは明日見よう
で、ダゾーンは解約かなぁ
ポカールがあるんだよなー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:22:53.02ID:Y1nkE/cj
フランクフルト一発かましたれ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:29:21.90ID:Y1nkE/cj
クラシコといえば日本時間3時とか5時始まりのイメージ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:29.80ID:Y1nkE/cj
バイエルン州はずっと厳しいからずっと無観客
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:36.96ID:bgRqoq5d
もったいねぇ 中折り返せよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:42.07ID:+jvyoBrA
あちゃーデイビスこれは長くなりそう
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:48.24ID:Y1nkE/cj
痛いな
リーグ戦と違ってCLはバイヤン全力応援してるから辛い
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:32.12ID:+jvyoBrA
珍しくヒールミスったなミュラー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:37.02ID:Y1nkE/cj
うっほお
やっぱり鬼強いのー
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:31.36ID:AUKuU8nv
シュートがエグすぎる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:18.98ID:rruLf3im
ポゼッションのバイヤンは酒井獲るべきだったな。
サールは速いだけだから長友みたいにフリーランニングするチームじゃないと活きない。
バイエルン右SBってそういう場面がまずない。
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:18.38ID:Y1nkE/cj
サールとツバーの目糞鼻糞対決
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:56.67ID:ofZXTQtB
レヴァがいること自体反則だろ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:02.09ID:AUKuU8nv
足元も頭も完璧だな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:36.81ID:rruLf3im
>>59
酒井ゴリの控えのサールだぞ。
一時酒井はポジ取られたのか左SBが怪我なのか左SBやらされてた。
攻撃力以外は酒井のが上。バイエルンの右SBなんて守備力が重要で攻撃力いらないからな。
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 23:09:14.55ID:DN1ZVmpq
鎌田天を仰ぐなツーバーカウンター止めんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況