X



鹿島アントラーズ実況☆2020-61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:36:56.94ID:T+atBoO5
つえーなエヴェ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:37:24.24ID:fkeUToy4
すげー
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:37:30.24ID:k28/l5tP
ホントワンチャンきめてくれるとかエースですわ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:37:43.97ID:g1jCz6Ll
野上やらかしたなww
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:37:46.52ID:HRWDpZOp
エヴェラウドが消えてたのは、
このゴールへの布石だったんだね?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:37:59.09ID:wHRk5/m1
そらザーゴも飛びます飛びます
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:38:26.84ID:fkeUToy4
広島のユニ同じやから誰?ってなったわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:38:30.28ID:wHRk5/m1
今日はみんな揃って動き出し悪すぎましたし
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:38:31.49ID:k28/l5tP
三竿 おまいらがパスが残念いうから本気出した!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:38:49.44ID:g1jCz6Ll
結局やっぱりエヴェ
エヴェ怪我しないでくれよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:38:51.78ID:hM/w8EUl
>>16
あれって海外行った浅野の弟なの?知らなかった
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:39:05.48ID:SF216x1x
エベラウドってビエリじゃん
重戦車
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:39:21.45ID:S9pXoKLX
え、三竿のアシストなん
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:39:44.06ID:51sSerkH
これはアカン・・・
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:39:51.49ID:w3VxPMaW
GK 1 クォン スンテ
DF 33 関川 郁万
MF 25 遠藤 康
MF 26 荒木 遼太郎
MF 6 永木 亮太
FW 15 伊藤 翔
FW 36 上田 綺世
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:40:08.96ID:fkeUToy4
ダメか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:40:17.37ID:g1jCz6Ll
ひねってるレオシルバ
軽症だといいけど
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:40:17.85ID:hM/w8EUl
レオも交代か
相馬久しぶりに見た
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:40:31.36ID:51sSerkH
✕だしてたけど
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:40:43.10ID:fkeUToy4
あー捻ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況