X



他サポ 2020-201
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:15:45.68ID:rgMUpzDo
|・`ω・) なんかキタ━━━━━━━!!
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:15:52.20ID:rN4fSEFv
コ パ ア メ リ カ 上 田
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:15:55.54ID:uMOSsJiC
上田は順調に育ってる
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:16:20.15ID:TmTaHLuo
和製エヴェラウドだな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:16:26.52ID:rN4fSEFv
トラップの時点からうまいし
そのあと1つ入れる余裕もある
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:17:08.83ID:xJRwkcyZ
上田が個でゴール決めたの初めて見たかも
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:17:45.24ID:XSQdDveM
上田は大迫になれるかUMAのように終わるか
最初の移籍が重要だな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:18:08.21ID:xJRwkcyZ
藤本もっとつっこんでこいよ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:18:50.88ID:xJRwkcyZ
太鼓まじいらねえ・・・手拍子だけでいいだろ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:19:04.51ID:f54Tie8a
太鼓雑音すぎる
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:20:23.34ID:9I5oRNRl
滑ってるからながれがわるいな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:22:04.60ID:xJRwkcyZ
イニエスタ古橋すげえええええええええええええええ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:22:17.28ID:xJRwkcyZ
古橋あれ決めてたら年間ベストだったかも
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:23:48.76ID:rN4fSEFv
犬飼うまいんだな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:24:00.76ID:xJRwkcyZ
チャンス作りまくれる久保みたいなのとも古橋は相性よさそう上田もコパであれだけチャンス作れたし
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:25:37.28ID:xJRwkcyZ
うわーJ2もあって他のJ1の試合1930からかよww最高じゃん
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:26:33.25ID:IHMrp2DF
まあ悪くない
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:27:06.79ID:xJRwkcyZ
上田にうたせろよww
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:27:20.11ID:SktSO1mW
>>928
自分も一瞬そう聞こえて「えっ?」ってなったわw
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:27:25.85ID:xJRwkcyZ
淫水タイム
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:27:55.33ID:TmTaHLuo
今の上田が打てたら入ってたな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:28:45.08ID:IHMrp2DF
北九州は、この前ガッカリさせられたから見てあげない
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:30:49.64ID:82WFC7YC
次スレ立てて
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 18:32:26.05ID:xJRwkcyZ
上田うまく見える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況