X



◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸実況スレ◇◆◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:30.57ID:9sINqX93
スウォビィク今年で契約切れるらしいよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 17:57:57.79ID:WW3qVDWP
>>442
パス出さないんじゃなく出すところが無い
ならサイド攻撃だけどドリブル出来ない奴ばかりで攻撃出来ない
ドリブラーが居ればサイド攻撃も脅威になるし、そこを相手はケアしないといけないから真ん中もスペース空く
今のサッカーなら最低限ドリブラー必要
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:00.78ID:qLOk52ze
実際には相手にゲームを支配されてる中でのボール支配率という言葉のむなしさよ
0476
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:16.94ID:FI6HpV4X
飯倉叩かれてるけど、ドフリーにしたりおたくのDFの方が酷すぎて飯倉が気の毒なんだが。
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 17:58:40.86ID:6kYuBDq4
飯倉を懲罰交代
イエロー貰っている郷家とポンコツ木偶の坊のドウグラスを後半直後から交代
TJと藤本がなんとかしてくれる
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:17.72ID:/STZD2Rs
エゼキウウみたいなの右に取って来いよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 17:59:43.41ID:0VGNkUmx
豪徳は上がるなって言われてるのか
基本それがないとできることないからな
上がってライン際フィジカルゴリブルは前はよくやってたのにやらなくなった
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:19.43ID:2eBvx9rU
サンペ大崎飯倉、もうわかってるやん使うなよ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:01:55.44ID:/STZD2Rs
つーかこれまたセットプレーでゾーンをショータイム佐々木にやられるんじゃねーの?
アツ&ボード持ちの林が気づいてなければ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:02.87ID:ypTWxzKE
神戸という土地が悪いんや
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:32.57ID:KThymV1e
下手くそ山口が一番いらねー
こいつの過大評価は異常
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:40.53ID:YWsNlKlF
結局ドグの周りへロングボール送って行ってこいが一番チャンスになってるのがな
ボール持ってゆっくり敵陣入っても何もできない
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:14.25ID:lsYKDHx7
割とマジでなんで飯倉起用したん?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:46.06ID:6kYuBDq4
せっかく 攻め込んでたのに パスに自信のないサンペールが後ろに下げてからの失点なんだよな
なんであそこで後ろを向けるのかがわからんよ
試合直後にサンペールが足首痛めて交代だったら絶対に2失点はないよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:57.49ID:Gq/lB+hA
まあ2失点は想定内
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:00.85ID:qLOk52ze
一番おじさんのイニエスタがたまにドリブルするだけだから簡単に守れて相手も楽だろうな
相変わらずのイニエスタ依存で勝負しない消極的な選手ばかり
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:31.46ID:EGZULpv+
どうしても4-3-3やりたいなら蛍アンカーで安井入れてるほうが変なストレスないわ
守る気が無いヤツ見るのはストレス溜まりまくる
ビジャポルディ抜けて打ち合いにも持ち込めん
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:06:55.44ID:5fKUer3V
これが未来につながっているならいいけどさ
イニエスタがいなくなったら何も残らない
若手や生え抜きも成長していない
どうせ三木谷もあきてバルサバルサ言わなくなるんだろ?
あほらし
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:42.99ID:KThymV1e
なるべく難しい仕事には関わらないようにして戦犯逃れる才能だけは1流だわ山口
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:07:46.27ID:qLOk52ze
相手チームの方がパスうまくね
まじめな話w
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:07.13ID:kpjMVHei
3-5-2にしろって
いまでも左からの古橋の抜け出しとドゥグラスしか前線で脅威になってないから実質ツートップ

3-5-2がベストやろうに
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:10:19.84ID:WKRY50+6
>>42
TJ www


とてつもないバカ乙
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:06.22ID:/STZD2Rs
なんで縦に運んですぐ後ろにバックパスするんだろうな
やっぱりネガティブマンはだめだな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:31.02ID:ypTWxzKE
広島をチーム毎買えばいい
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:55.47ID:3W1gaUdL
>>514

飽きるも何も楽天とバルサの契約次第でしょ
一応バルサとの契約は来年で終わりで1年延長の交渉中だったはず。
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:11:55.46ID:/STZD2Rs
エゼキウウ大活躍やんけ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:04.02ID:KVJ/wF7b
サッカーってスター何人集めてもダメ
大学上がりの若い連中で綺麗な連携あれば負けるし不思議なスポーツやわ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:12.92ID:WW3qVDWP
>>494
フィンクのサッカーも今のサッカーもサイド攻撃で良く見てみ、前に出すとこないから
選手いてもその次に繋がる攻撃出来ないポジショニングしてるから
サンペール擁護じゃないよ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:15.67ID:qLOk52ze
おもしろいようにゴール前に侵入させてくれるから相手も満面の笑顔w
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:27.85ID:+2WbuQnd
サンペール交代したら起こしてくれ
あいつからはストレスしか感じない
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:48.57ID:Gq/lB+hA
キャッチしてくれ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:17.34ID:2eBvx9rU
はよサンペ→安井にしろ
試合終わるぞ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:12.46ID:/STZD2Rs
ダンクレーとフェルマーレンと飯倉では
ティーラトン、ヤセル、スンギュのような
意思疎通できてないよ状態だろこれ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:21.76ID:KThymV1e
山口とかいう前向けないゴミ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:14:34.90ID:qLOk52ze
パスだけじゃなくてコース作るドリブルしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況