X



アルビレックス新潟実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:10.42ID:MMuOdbSh
10月18日(日)J2第27節  ※14:00開始
水戸ホーリーホックvsアルビレックス新潟 (Ksスタ)
主審:上村篤史 副審:関谷宣貴、日比野真

ダ・ゾーン中継
解説:柴村直弥 実況:永田実 インタビュアー:中願寺香織


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:31.28ID:MMuOdbSh
[アルビレックス新潟]
先発
GK 22 小島亨介
DF 50 田上大地
DF 3 マウロ
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 28 早川史哉
MF 17 福田晃斗
MF 20 島田譲
MF 27 大本祐槻
MF 33 高木善朗
MF 10 本間至恩
FW 49 鄭大世
控え
GK 41 藤田和輝
DF 7 荻原拓也
MF 13 中島元彦
MF 16 ゴンサロ・ゴンザレス
MF 24 ロメロ・フランク
MF 31 堀米悠斗
FW 14 田中達也
監督
アルベルト
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 13:34:55.30ID:MMuOdbSh
[水戸ホーリーホック]
先発
GK 21 牲川歩見
DF 3 前嶋洋太
DF 2 住吉ジェラニレショーン
DF 24 細川淳矢
DF 23 外山凌
MF 20 森勇人
MF 8 安東輝
MF 43 鈴木喜丈
MF 10 山口一真
FW 18 深堀隼平
FW 9 中山仁斗
控え
GK 50 松井謙弥
DF 17 河野諒祐
DF 22 瀧澤修平
MF 15 奥田晃也
MF 27 松崎快
MF 6 平野佑一
FW 48 アレフ・ピットブル
監督
秋葉忠宏
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 13:48:19.10ID:awGuDYtz
ゲームがはじまりゃ戦うだけさ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 13:54:59.67ID:Yt0WTBzj
秋葉にアルビを託してはどうか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 13:56:46.08ID:pq9pmoSD
うああ 秋葉だ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 13:59:38.88ID:pq9pmoSD
>>20
秋葉が駅前でビラ配りしてくれたのは
忘れない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:03:06.35ID:Yt0WTBzj
至恩が不良になってるい
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:08:14.32ID:Yt0WTBzj
いい乳
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:12:17.76ID:pq9pmoSD
今日は雰囲気ぬるいな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:16:20.08ID:Yt0WTBzj
主審ふいんきでカード出すなよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:16:28.13ID:kCbokJ12
テセはさっき引っ張ってたしな…
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:17:58.38ID:Yt0WTBzj
主審引っ込みがつかなくなってるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています