X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:37.07ID:x6N6WXMb
これがオフとかサッカーがつまらなくなるだろ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:39.02ID:8rCLZRUl
これオフはあんまりだよー
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:39.49ID:xfyZTYpm
チアゴすごすぎる
マネのターンも◎
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:44.30ID:ho4utlbc
馬鹿じゃねーの
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:46.73ID:QPMEaCh+
はやくルール変えろよwww
足にしろ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:52.50ID:z9ra+lhO
アンチェロッティが↓
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:52.77ID:uLPHOjh1
おいおいルール知ってんのかよw
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:52.85ID:R6uf3U0p
腕は関係ないだろ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:52.85ID:EXo8DQ4J
フットボールはテクノロジーで破壊された
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:52.94ID:hc+iocZb
これくらい認めてやれよ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:55.79ID:r4oHEHAG
これは完全にリバポに辛いジャッジよ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:11.05ID:mh3nsVj3
今まで見たVARで一番酷い
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:11.78ID:PZPcBuDk
厳しすぎやろ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:15.27ID:h9EhY0gj
腕はオフサイドないルールじゃなかったっけ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:24.45ID:7WXNbZT6
そんな細かい所まで取るのw
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:31.67ID:VURoPCjv
肩の先の位置やからなぁ 萎えるけど
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:32.67ID:6VdB2CeO
ジョタ…
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:37.53ID:uLPHOjh1
もう終われよw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:38.48ID:x6N6WXMb
足を基準にするルール改正案あったね
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:53.79ID:r4oHEHAG
ジョタが南野の方が連携的には良かった
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:26:54.23ID:ho4utlbc
こんなの取り消されたらサッカーにならんな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:04.41ID:xfyZTYpm
この写真判定って信用性あるのか?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:08.97ID:DFQ8N0mz
これがオフサイドならチンコでかい選手は不利だな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:17.36ID:9CvP0Sgn
いつから腕もオフサイド対象なったん?
プレイ出来る部位じゃなかった?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:43.74ID:r4oHEHAG
マネが良いしジョタ入れたいでこの並びにしたんだろうけど要所要所で見ると失敗気味かと
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:43.91ID:fa+CiHkq
ベンゲルが提唱している新オフサイドルールに早く移行してほしい。
あれは攻撃側が少しでもラインにかかってたらオンになるので
得点も相当増える計算だし
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:27:47.77ID:mRKW19WS
チアゴ見てるとプレミアがフィジカルとスピードないと
活躍できないとか、幻想に過ぎないことがわかるわw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:04.70ID:CUdH+jQu
現行ルールでは、オフサイドラインから腕や手を除く体の一部分がわずかでも前に出ていれば、オフサイドポジションにいる選手だと見なされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況