X



【DAZN】セリエA総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 21:53:07.25ID:VUR9SNXn
ナポリvsアタランタ
22:00〜

インテルvsACミラン
25:00〜 解説:細江克弥 実況:北川義隆
サンプドリアvsラツィオ
25:00〜

クロトーネvsユヴェントス
27:45〜 解説:柱谷幸一 実況:八塚浩
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:10:30.84ID:VURoPCjv
とりあえずジムシティがどのくらいオシムヘン抑えられるかだな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:11:20.69ID:Q1HDL7J9
アタランタ荒い
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:12:09.97ID:suWjdmDT
中に人いねえ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:13:56.22ID:+QxNZa7t
点差付いてても
諦めないで攻めてくれるのは応援したくなるな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:13:57.54ID:VURoPCjv
アタランタ強くなり過ぎて、代表に選手呼ばれまくっちゃうのは強くなった弊害だよな
結構繊細なチーム戦術やし
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:13:58.67ID:Vrl+TwCO
ゴメス交代か、あんまり見せ場無かったな
ラマースは楽しみ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:14:25.83ID:suWjdmDT
イリチッチ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:15:03.38ID:Vrl+TwCO
ムリエルは出ないのかな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:15:46.16ID:suWjdmDT
打撲か
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:16:24.16ID:VURoPCjv
いてーけど膝入っただけやからな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:20:55.99ID:Q1HDL7J9
おC
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:25:24.45ID:Q1HDL7J9
なんか後半は塩試合に
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:26:57.22ID:Vrl+TwCO
アタランタの反撃がようやく始まった
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:27:15.44ID:VURoPCjv
おー一点返したランマース
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:27:21.05ID:+QxNZa7t
あと3点
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:28:07.16ID:Vrl+TwCO
マリノフスキーのこれ決まってたら分からなかったな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:28:20.83ID:Q1HDL7J9
おC
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:29:22.29ID:VURoPCjv
ロメロよくあそこまで運べたな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:33:57.15ID:Q1HDL7J9
SBがウイングやるんかい
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:26.96ID:Vrl+TwCO
アタランタはもう一点取ったら精神的にだいぶ違って来ると思う
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:36:28.45ID:VURoPCjv
昨シーズンのガッツナポリは守備が褒められてたからね
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:39:15.02ID:fz9e0ofe
ムリエル遅いな
モヒカ合わなさすぎてブレーキだしランマースはCFタイプじゃないから幅出ないし采配ミスだろうね
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:40:20.09ID:Q1HDL7J9
ケンカじゃケンカじゃー
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:40:38.64ID:VURoPCjv
ペターニャか
オシムヘン取ったから中々出番貰えてないからアピールしたいね
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:40:56.35ID:Vrl+TwCO
お、ぺターニャか
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:41:29.91ID:Q1HDL7J9
ぺターニャすこ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:42:14.05ID:VURoPCjv
よく考えたら古巣対戦か
アタランタはサクッと出すからなぁ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:47:09.07ID:VURoPCjv
ロサーノハットならず
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:47:26.42ID:Q1HDL7J9
ああああおしー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:13.91ID:Vrl+TwCO
ナポリ前半で立て続けに点を取って後半はきっちり締めて完勝だったな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 00:47:58.74ID:76lhxTW9
スタンコビッチの息子がインテルのベンチに居るんだな
GKだからまず出ないだろうけど
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 00:52:02.02ID:76lhxTW9
始まった
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 00:53:42.69ID:d+7ZjlNy
コロナの影響はあるけどまずまずメンバーも揃ってるから好ゲーム期待age
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:28.87ID:gO2+VFIq
陽性ですぎぃ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:59.22ID:g1yg2Rf2
ビッグマッチが八塚じゃなくなって本当に良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況