X



【DAZN】セリエA総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:03:37.26ID:DSWXLuBh
よく分からんがあの得点シーンで怒るとすればオフサイドだったと主張してるのかな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:04:08.91ID:9pL22GVz
押したって事だろ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:07:42.23ID:v5FmZ9l1
パシャリッチ位置たけーな ほぼシャドーやん
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:12:12.88ID:v5FmZ9l1
ラツィオまた胸サポないんやな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:21:30.24ID:DSWXLuBh
力の差が
ラツィオCL大丈夫かなこれ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:21:39.89ID:v5FmZ9l1
はい出た!ゴセンスからハテブール!
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:22:20.37ID:tGnXEbgw
インザーギ兄弟負け
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:22:34.82ID:DSWXLuBh
バー!!!
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:24:45.94ID:v5FmZ9l1
ラツィオはジョニーを放出した理由がわからん
マルシッチはマーク受け渡さないと
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:30:51.18ID:DSWXLuBh
ラツィオは厳しいシーズンになりそうだな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:30:55.67ID:tGnXEbgw
つえええええええええええ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:31:18.16ID:v5FmZ9l1
ラツィオそこに人いないのはまずいよ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:31:22.46ID:R9rkbgmK
前半で試合が終わった
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:37:52.77ID:vBYH/9wv
セリエって本当によく点入るようになったね
2試合でインテル9点
1.5試合でアタランタ7点
ナポリ2試合で8点
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 04:39:16.33ID:v5FmZ9l1
ラツィオにはガッカリだよ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 05:04:16.04ID:DSWXLuBh
一点返したああ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 05:04:26.51ID:v5FmZ9l1
リスクが高い戦術用いるチームが多くなったよな
今じゃあまりシンプルなチーム見なくなったわ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 05:05:55.46ID:v5FmZ9l1
インモービレそれ決めないと!
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 05:05:55.82ID:tGnXEbgw
こねええええええええええ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 05:06:00.41ID:DSWXLuBh
インモービレおっしい
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 05:08:00.59ID:DSWXLuBh
ゴメスがキレキレ過ぎる
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 05:08:47.21ID:tGnXEbgw
つえええええええ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 05:08:56.17ID:v5FmZ9l1
スーパーゴールやな!
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 05:17:19.07ID:DSWXLuBh
一気に3人か
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 05:22:14.10ID:DSWXLuBh
明らかにファール
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 05:40:36.02ID:v5FmZ9l1
外に出す感じでカイセド蹴ったのに味方にカットされるw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 05:42:03.30ID:v5FmZ9l1
アタランタの得点力は素晴らしいな
ラツィオは今シーズンはローマ上回れたらええやろ CL争いは厳しそう
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 05:42:07.79ID:DSWXLuBh
ゴメスの4点目が大きかったな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 02:50:59.58ID:EWNihZoV
目が覚めちゃったからヴィオラの試合みるか
サンプになら快勝できるだろ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 03:44:07.08ID:pK1Qr3zi
キエーザまじ?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 04:00:52.74ID:pK1Qr3zi
良いシュート
距離あけたらやられる
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 04:28:39.95ID:pK1Qr3zi
お互いに引っ張ってそうだけど駆け引き上手だ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 04:29:11.37ID:xZf0vFR3
ジャッケリーニ出なくてチェッケリーニが引っ張った
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 05:20:02.43ID:fner1jcZ
まさかのww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況