X



【DAZN】ラ・リーガ総合 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 22:54:01.21ID:1UpW7tss
ムトゥ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:42.84ID:BsmTF/cB
コレアどんぴしゃりやな
これなら流石にコスタでも点取れるわ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:14:19.54ID:QoHgdALq
なんでマチスベンチなんだろ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:17:16.45ID:1UpW7tss
おやおや
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:18:07.07ID:1UpW7tss
やべー止めたルイシルバ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:18:08.84ID:QoHgdALq
あらー
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:18:09.65ID:BsmTF/cB
>>202
グラナダ EL予選やっとるからなぁ
多少のターンオーバーは必要だよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:18:14.78ID:CYj1GEbC
おお止めた
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:19:11.55ID:QoHgdALq
>>212
調べたらEL一昨日なんだな今試合やってるスパーズも
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:19:11.58ID:CYj1GEbC
>>216
駄目なの?
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:21:11.20ID:BsmTF/cB
>>223
いや大丈夫だよ
駄目なのは枠に当たって跳ね返ったやつは、
キッカー触ったらあかん
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:24:48.90ID:1UpW7tss
フェリックスさん…
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:25:29.47ID:CYj1GEbC
>>224->>226
最近ちょいちょいルールが変わるから駄目になったのかと思った
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:28:00.22ID:1UpW7tss
うわあ…
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:28:06.64ID:QoHgdALq
それは無茶だろw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:28:54.88ID:1UpW7tss
側頭部にトゥーキック!
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:29:47.95ID:1UpW7tss
カラスコのジャンピングニー
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:40:01.56ID:1UpW7tss
うほー
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:40:08.13ID:QoHgdALq
オブラク神
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:44:03.37ID:1UpW7tss
グルビッチもその系統に続けたらいいな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:50:08.60ID:1UpW7tss
両キーパーの見せ合いっこ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:55:39.45ID:vn3EHZF1
タイプ的に、スアレスはコスタと争うのか?
フェリックスが抜けるって事あるんかね?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:06:37.88ID:YpmcOmtg
スアレスが綺麗に見える程ムサい髭面ばかりだ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:09:04.60ID:YpmcOmtg
コレアキター
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:14:47.53ID:Wx7oludz
昨シーズンは色々言われたけど、やっぱりフェリックス良いな
一度コケたおかげで、過度な期待とか気負いとか無くなって良い方に行くかも
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:15:20.54ID:sdedxMQt
トーマスは、出ていくんけ?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:17:33.18ID:sdedxMQt
バイエルン、ホッフェンハイムに1−3で負けてるやんけw
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:20:10.01ID:YpmcOmtg
セビージャを追われたダブールさんが仇をうってくれたようだな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:27:09.74ID:YpmcOmtg
うひょーうめー
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:27:20.67ID:CixjRZVD
美しい
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:27:39.86ID:RFr0JTxi
フェリックスいいねーーーーー
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:28:21.83ID:C4tvD2Tr
フェリックスお見事!
スアレスもジョレンテもいるし、起用に悩みそうやね
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:28:33.88ID:sdedxMQt
ユーロでポルトガル連覇するんちゃうけ?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:28:59.09ID:sdedxMQt
スアレスキターーー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:29:04.71ID:YpmcOmtg
スアレス出るのか
武藤はちょっとだったのに
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:29:05.78ID:C4tvD2Tr
もうデビューかスアレス
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/28(月) 00:29:30.75ID:sSGQYNDZ
スアレスたん、アトレティコのユニ似合いすぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況