X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 山形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:28:31.04ID:uYqZE7D9
GK 21 杉本 大地
DF 3 大井 健太郎
DF 28 石田 崚真
DF 33 藤田 義明
DF 38 山本 義道
MF 8 大森 晃太郎
MF 10 山田 大記
MF 13 宮崎 智彦
MF 18 ムサエフ
FW 11 ルキアン
FW 16 中野 誠也

SUB

GK 1 八田 直樹
DF 24 小川 大貴
DF 44 大武 峻
MF 23 山本 康裕
MF 7 上原 力也
FW 20 ルリーニャ
FW 9 小川 航基
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:46:28.16ID:0Slkqm3Y
負けてんのに縦に入れるの躊躇うならもう辞めろ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:47:34.52ID:YUrJDLNS
弱いというより下手
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:49:14.29ID:lGa4wwY/
今年は金ないから解任はできないし詰んだ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:51:26.72ID:0Slkqm3Y
>>757
引き止めて補強はろくにしないっていうね
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:52:03.81ID:0Slkqm3Y
>>769
こんなチームに引き分けるわけにはいかないからな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:53:04.12ID:0Slkqm3Y
ホント藤田は役に立たねえな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:53:50.32ID:0Slkqm3Y
杉本それやめろや
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:54:38.90ID:0Slkqm3Y
フベロはさっさとスペイン帰れよ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:54:43.43ID:9uIyvXBv
藤田と渡部の顔似てる気がする
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:56:07.19ID:M4aqB1bk
これはもう解任してやってよ
為す術ねーじゃん
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:56:13.31ID:0Slkqm3Y
小川も来年はいらんな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:56:19.03ID:Lw9nk8w5
>>768
名波から「大型補強してくれ!」と言われると思ったら、「今いる選手全員残してくれ!」だもんな
枠足りなくて補強出来んわ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:56:51.74ID:/VoVvBEo
くそすぎ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:56:52.33ID:BBaPqZ6B
後半、少しだけパスサッカーできて良かったですね。
点が取れなくても、満足だろう。

使えない選手、監督の見極め期間と考えないと、やってられないわ。
昇格を・・・と選手も、フロントも考えていないみたい。
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:56:52.36ID:BBaPqZ6B
後半、少しだけパスサッカーできて良かったですね。
点が取れなくても、満足だろう。

使えない選手、監督の見極め期間と考えないと、やってられないわ。
昇格を・・・と選手も、フロントも考えていないみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況