X



札幌実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 13:54:58.22ID:qzYC+TgF
対ガンバ大阪戦
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:22:00.04ID:Odgkjf5B
トラップ〜
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:22:05.91ID:gcDetLRM
駒井のトラップーーーーー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:22:21.39ID:Odgkjf5B
荒野は面白いことするよな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:23:22.65ID:qzYC+TgF
福いいボール上げろ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:24:53.88ID:Odgkjf5B
今の地味にうまい
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:25:39.89ID:gcDetLRM
今のとこ全然良いね
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:26:09.55ID:/W2qcya/
前回の鳥栖緩すぎたな
ガンバが鬼プレスに感じる鳥栖がガバガバすぎたから
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:26:11.41ID:Odgkjf5B
荒野これ得意だよね
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:26:24.08ID:gcDetLRM
今のがワクワクするサッカーなんだよな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:26:27.11ID:fyOq4Ahy
田中よく見てるな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:26:38.84ID:FAb2H+Wg
うわーおしい
田中いるとこのパスあるのはでかいな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:27:10.93ID:Odgkjf5B
武蔵なら感じて決めたヤツだな
柏戦の
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:27:44.59ID:Odgkjf5B
いい感じだた
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:27:51.67ID:fyOq4Ahy
こねこねし過ぎだw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:27:55.61ID:rVhd/NSx
ミーシャ頑固おやじ あれだけ失点続きの菅野を出し続ける ほかにいないのかキーパー
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:28:24.67ID:gcDetLRM
この攻撃が出来てればそのうち入るだろう
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:28:56.71ID:Odgkjf5B
>>133
まあ勝てない時期で替えないだからいないってこと
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:29:12.76ID:fyOq4Ahy
なんとかこの時間に点がほしい
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:29:22.08ID:rVhd/NSx
>>140
2メートルがいたろ あれ使えんか?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:29:25.42ID:Odgkjf5B
福森前にいすぎw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:30:02.02ID:Odgkjf5B
進藤やらかし
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:30:13.43ID:t47Qu1Wa
進藤ふざけるなよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:30:15.60ID:q/YguFes
おい(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況