X



札幌実況 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:42.57ID:VGnhLGOQ
>>897
まあ悪くなった時に固執したのがね
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:01.81ID:GAFNjExR
内容は勝ってた
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:05.76ID:+ekDW6up
来年の残留争いに向けて明るい勝利である
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:23.04ID:8x9I2ubC
チャナ下がってから流れが良くなった気がする
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:28.99ID:68HzS2m+
終盤ドドに夢中で駒井のゴラッソ忘れてた
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:03.67ID:ef379ISV
>>911
チャナ外して駒井を左に持ってきてよくなった
チャナはキープ力あっても受け方というか受ける場所がずっと悪い
研究されてしまってるからもうひとつ壁越えないときついかな
越えたら海外って気もするけど
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:53.17ID:Odgkjf5B
ここ使う?
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 13:53:07.77ID:qzYC+TgF
立てようか?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 13:54:12.68ID:qzYC+TgF
じゃ立てるわ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:00:35.09ID:qzYC+TgF
実況スレはすぐ消化するからこっちでいいかもね
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:01:01.68ID:Odgkjf5B
消化しますか
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:01:25.41ID:fyOq4Ahy
高嶺田中のボランチは楽しみ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:03:54.75ID:fyOq4Ahy
おいおいw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:04:44.75ID:Odgkjf5B
いきなりw
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:05:04.29ID:t47Qu1Wa
進藤さあ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:06:31.17ID:Odgkjf5B
うてよ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:06:35.70ID:fyOq4Ahy
シュートしろよ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:07:37.99ID:fOub7Q/y
菅野不安
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:07:56.56ID:fyOq4Ahy
ジェイ空中戦勝てるな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:09:54.18ID:fyOq4Ahy
ないすプレス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況