X



他サポ 2020-149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:40:01.88ID:329KCFKo
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:40:03.28ID:UhM4B+KL
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:40:13.24ID:XcQ0FiLY
キタ━(゚∀゚)━!
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:40:25.64ID:bpD+WeZE
GKやらかしたか
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:40:35.66ID:Igj+WC0+
くっそお腹痛くてうんこ中だわ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:41:03.80ID:Xq7GZ2fb
富山、あかんなこれ。
今年も昇格無理だわ。
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:58.06ID:FuY21sDH
>>752
うどん勝利フラグ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:43:07.51ID:Xq7GZ2fb
あのPKがきっかけであるけど
富山の攻撃、雑なんだよね。
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:44:15.47ID:hrobQiCb
秋田熊本鳥取の三つ巴なのか…
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:51:14.18ID:XcQ0FiLY
>>743
お大事に
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:08.53ID:XcQ0FiLY
中東かな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:33.01ID:FuY21sDH
\(^o^)/オワタ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:42.00ID:XcQ0FiLY
おわた
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:57:03.92ID:bpD+WeZE
オワタ、とよまいも甘いなあ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:57:07.46ID:FuY21sDH
>>771
12時間前に書き込んで知らせたのに
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 21:00:15.92ID:Xq7GZ2fb
富山は今季終了だな。
このできじゃ、2位以内は絶対無理。
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 21:00:59.29ID:XcQ0FiLY
みんなおつかれ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 21:55:26.37ID:W+iIIlV+
>>483
FOOT見る人はいるのかな?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 06:10:45.77ID:Ma6sWByM
9/19(土)
 13:30
讃岐 vs 岩手  ピカスタ  実況:山崎達也
  ※西日本放送(DAZNサイマル)
 14:00
札幌 vs G大阪  札幌厚別  解説:曽田雄志 実況:藤井孝太郎 インタビュアー:永井公彦
甲府 vs 京都  中銀スタ  解説:須藤大輔 実況:村上幸政 インタビュアー:小松千絵
新潟 vs 徳島  デンカS  解説:梅山修 実況:吉田遼平 インタビュアー:岡田康
 15:00
松本 vs 長崎  サンアル  解説:飯尾和也 実況:久野大地 インタビュアー:石井嘉穂
  ※信越放送(DAZNサイマル)
秋田 vs 鳥取  ソユスタ  実況:廣田裕司
藤枝 vs 熊本  藤枝サ  実況:伊藤圭介
沼津 vs 福島  愛鷹  実況:平畠啓史
 16:00
鳥栖 vs 横浜M  駅スタ  解説:中払大介 実況:南鉄平 インタビュアー:諸岡彩
 17:00
名古屋 vs 神戸  豊田ス  解説:浅野哲也 実況:濱田隼平 インタビュアー:阿部芳美
相模原 vs 今治  ギオンス  実況:大門雅明
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 06:11:14.79ID:Ma6sWByM
9/19(土)
 18:00
C大阪 vs 鹿島  ヤンマー  解説:木場昌雄 実況:若田部克彦 インタビュアー:池田愛恵里
山形 vs 北九州  NDスタ  解説:越智隼人 実況:望月雅人 インタビュアー:清水春樹
G大阪U23 vs 八戸  パナスタ  実況:能政夕介
 18:30
湘南 vs 清水  BMWス  解説:柱谷幸一 実況:野村明弘 インタビュアー:浅野有香
 19:00
柏 vs 広島  三協F柏  解説:福田正博 実況:桑原学 インタビュアー:野中智子
千葉 vs 岡山  フクアリ  解説:三浦泰年 実況:西達彦 インタビュアー:安田美香
金沢 vs 福岡  石川西部  解説:西川周吾 実況:加藤裕 インタビュアー:牛田和希
磐田 vs 栃木  ヤマハ  解説:飯島寿久 実況:新城健太 インタビュアー:岡村久則
山口 vs 東京V  みらスタ  解説:中島浩司 実況:八谷英樹 インタビュアー:トクダトモヨ
琉球 vs 水戸  タピスタ  解説:石川研 実況:あったゆういち インタビュアー:崎山一葉
岐阜 vs 長野  長良川  実況:伊豆蔵将太
  ※岐阜放送  解説:難波宏明 実況:藤井裕生
鹿児島 vs YS横浜  白波スタ  実況:福田浩一
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 06:11:45.16ID:Ma6sWByM
9/20(日)
 17:00
町田 vs 大宮  Gスタ  解説:播戸竜二 実況:山田泰三 インタビュアー:中願寺香織
 18:00
大分 vs 横浜FC  昭和電ド  解説:増田忠俊 実況:田辺智彦 インタビュアー:成尾佳代
 19:00
浦和 vs 川崎  埼玉  解説:水沼貴史 実況:西岡明彦 インタビュアー:日々野真理
  ※NHK BS1  解説:福西崇史 実況:曽根優
  ※テレ玉(DAZNサイマル)
FC東京 vs 仙台  味スタ  解説:岩政大樹 実況:下田恒幸 インタビュアー:高木聖佳
  ※TOKYO MX  解説:渡邊一平 実況:河路直樹
 19:30
群馬 vs 愛媛  正田スタ  解説:清水範久 実況:篠田和之 インタビュアー:ゆきざわともこ
  ※群馬テレビ(DAZNサイマル)
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 12:02:36.50ID:uDXqP3tg
LinQオフィシャル
@LinQ_official
【お詫びと訂正】

発表致しました、9月23日(水)「ギラヴァンツ北九州VS水戸ホーリーホック戦」の水戸ホーリーホック様のチーム名記載に間違いが御座いました。
訂正すると共にチームの皆様、関係者様、ファンの皆様に深くお詫び申し上げます。

#LinQ #水戸ホーリーホック


ホーリホクッ!!
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 12:31:39.84ID:Ztvti641
>>794
岩手は嘘
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 12:36:41.46ID:ktJr7gjN
ブレンネルがまた懲罰交代させられて秋田にぶん殴りに走る未来が見えた
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 12:44:37.54ID:Ztvti641
秋田はスタメンいじってきたな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 13:20:35.86ID:lsxw7wUC
前田真希さん綺麗やったのに少し歳を感じる様になったなぁ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 13:25:18.94ID:Ztvti641
ピカスタ配信ハジマタ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 13:29:05.52ID:+ob7wsOf
13時からやればいいのに
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 13:29:19.94ID:Ztvti641
サポも少なくないしグッズも売れてるように見える
おそらく予算はJ3では少ない方ではなさそう
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 13:31:22.90ID:/sr7CzmM
J3最底辺のうどんVS名将ときいて 札幌の前に見とくか
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 13:31:24.47ID:5qIrbkH6
何を水増ししているんだ!
プロとして全力でたたかえ!
全員で数えるぞ!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 13:31:38.46ID:Ztvti641
中村亮に注目するといいらしい
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 13:31:59.21ID:XOnuZz7a
禿げてる
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 13:32:36.33ID:Ztvti641
岩手の1トップ2シャドーは機能しなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています