X



桜専用実況スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:45:21.66ID:P1fmffRJ
都倉が試合後にやるのってインスタライブだっけ?
さすがに今日はやらんかな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:52.85ID:7Ka8wRdW
退場者っていつ以来?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:57.29ID:lk717cDE
>>6
>>7
木本が最終ラインに入ってるね
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:48:55.87ID:lk717cDE
守備かてー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:05.40ID:A4UdN+7E
あぶねえええええええええ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:39.34ID:lk717cDE
こんな堅守なセレッソなんてセレッソじゃねえ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:06.46ID:gJ5YT6O+
しかしすんなり5−3−1に移行できてるな
普段から「一人欠け」の状況も想定してトレーニングしているのか?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:09.81ID:lk717cDE
完全に引きこもってる
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:23.01ID:H4IN4B/R
試合前にこれ見ててこんなに退場出てないのかって思ってたら矢先だった
https://i.imgur.com/jWbwTCi.png
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:15.68ID:A4UdN+7E
イニエスタ怖いわあれドリブルで突っ込むか普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況