X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:46:55.14ID:PKQclqkB
キー坊、ワー坊、ミズコー、ナベコー
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:48:26.91ID:mEGh73T+
水沼はあまじゅんの一個上か
ユースのとき一緒にやってたのかな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:50:24.40ID:PKQclqkB
ナベコーナイスナイス
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:50:28.38ID:mEGh73T+
はよ点とれよ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:50:43.32ID:MxUFQ+mL
マツケンとチアゴが上がって喜田さんが後ろに控えてるの結構バランス取れてる
喜田さんは中盤以上に置かない方がいいんだな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:50:53.15ID:eZBjJnqp
なんだよーそれー
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:35.43ID:mEGh73T+
西澤きたー
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:39.66ID:0aOhgPD1
うわ、西澤。
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:54.23ID:MCBx6TSb
西澤こわい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況