X



しみじみ実況 清水エスパルス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:22.54ID:x/F1loQv
勝とう!

>>1

[9.16 J1第24節](日産ス)
※19:30開始
主審:荒木友輔
副審:西尾英朗、木川田博信
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:04.57ID:x/F1loQv
GK 39 大久保択生
DF 37 鈴木唯人
DF 5 ヴァウド
DF 2 立田悠悟
DF 21 奥井諒
MF 22 ヘナト・アウグスト
MF 6 竹内涼
MF 17 河井陽介
FW 14 後藤優介
FW 23 ティーラシン・デーンダー
FW 20 中村慶太
控え
GK 1 西部洋平
DF 13 宮本航汰
MF 7 六平光成
FW 10 カルリーニョス・ジュニオ
FW 11 ジュニオール・ドゥトラ
FW 16 西澤健太
FW 30 金子翔太
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:23.20ID:x/F1loQv
GK 21 梶川裕嗣
DF 27 松原健
DF 13 チアゴ・マルチンス
DF 44 畠中槙之輔
MF 18 水沼宏太
MF 6 扇原貴宏
MF 8 喜田拓也
MF 16 高野遼
FW 23 仲川輝人
FW 45 オナイウ阿道
FW 17 エリキ
控え
GK 34 中林洋次
MF 26 渡辺皓太
MF 39 天野純
MF 7 大津祐樹
FW 37 ジュニオール・サントス
FW 38 前田大然
FW 9 マルコス・ジュニオール

梶川??
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:21.90ID:x/F1loQv
後約29分
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:52.97ID:AAvnhOVp
今日も複数失点で焼け石にカルリーニョスが見たい!!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:02:33.02ID:S37IaAzV
DAZN始まらねーと思ったら19:30からかよ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:00.81ID:x/F1loQv
後約30分でKO
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:56.90ID:x/F1loQv
雨だと
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:22:04.77ID:SpDWEWkJ
ギャラクシーやってんじゃん
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:08.04ID:8t3tkS+b
クレイジーモスとともに攻撃に殉じる
今日はそんな展開になる
刮目せよ!!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:25:55.77ID:S37IaAzV
このチームの攻撃力なんて0に近いのにまだ攻撃的サッカーとか言ってんのかモフは
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:20.12ID:ulS6pq5q
ワイ今日勝ったら明日ハロワ行くんだ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:14.85ID:SpDWEWkJ
マリノスのサブがエグすぎるな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:22.38ID:S37IaAzV
え?ヴァウド顔面どうした?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:22.67ID:yrGOnKsT
ヴァウドフェイスガードかよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:37.56ID:x/F1loQv
ヴァウド プロテクターマスク?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:45.46ID:SpDWEWkJ
ヴァウドフェイスガード
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:30:14.37ID:FeFr6vcY
バッドマンヴァウド
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:30:33.32ID:S37IaAzV
あーやっぱこっちのユニフォームの方が断然好きだわ
夏ユニもう止めようぜ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:08.56ID:f8o0FwNI
去年はギャラクシーがすごかったなあ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:22.08ID:2GfLCILO
マリのこの演出好き。なんかj1って感じがする。オレンジギャラクシー楽しかったな。
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:35.48ID:S37IaAzV
エウソンの離脱なげー
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:39.85ID:x/F1loQv
何故写真撮影の位置が違う?
いても横浜仕様?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:31.01ID:8t3tkS+b
河井がウイングなのかw
マジかw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:39.76ID:S37IaAzV
もう配置の地点でめちゃくちゃだなスタメン
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:27.99ID:FeFr6vcY
3バッククル━(゚∀゚)━?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:29.55ID:yrGOnKsT
3バックかよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:40.37ID:S37IaAzV
3バックの中央にヘナト
3-4-3
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:49.06ID:8t3tkS+b
ちょw
3バックかよw

まじかよ
ミラーゲーム
まさかのw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:54.64ID:jFkhynzI
ミラーゲームで合わせに来たか
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:34:28.02ID:x/F1loQv
ワンタッチ目で打てや
奥井!
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:09.21ID:8t3tkS+b
奥井とヘナトマジで見分けつかんな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:13.66ID:2GfLCILO
青とオレンジで綺麗だ。Jはアウェイ白ばっかだから改善してほしい。オレンジ着させろ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:19.78ID:x/F1loQv
>>39
左では?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:27.19ID:8t3tkS+b
畠中もう駄目なんか
あちゃ…
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:33.09ID:Shr4jpvv
はやっ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:35.35ID:buSp86qP
ミラーゲームかよ
ちょっと期待感出てきた
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:44.38ID:ulS6pq5q
これは追い風やね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:54.34ID:FeFr6vcY
どうした畠中
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:15.44ID:8t3tkS+b
鼻中泣きそうな表情しているけど大丈夫か…
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:37.88ID:x/F1loQv
渡辺 印象に無いな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:39.32ID:SpDWEWkJ
代わった選手に嘘のようにやられるパターンキタ━(゚∀゚)━!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:42.77ID:yrGOnKsT
なんで怪我なんだ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:01.48ID:S37IaAzV
左から立田ヘナトヴァウドの3バック
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:26.71ID:8t3tkS+b
そういえば前節ドクソで伊藤は一発キムチ貰ったんか
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:37.02ID:axeJfz1w
横国、雨か
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:09.94ID:8t3tkS+b
DAZN画質すごくいい
アイスタとは全然ちがう
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:53.85ID:buSp86qP
後藤右とか久しぶりだな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:02.73ID:S37IaAzV
あ、真ん中立田だわすまん
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:29.78ID:FeFr6vcY
━中村━ムイ━後藤━
奥井━竹内━河井━鈴木━
━ヘナト━立田━ヴァウ━
━━━━大久保━━━━
これか
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:32.86ID:yrGOnKsT
奥井じゃねー笑
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:55.98ID:8t3tkS+b
河井さんはボランチか

実況もヘナトと奥井もろ間違えてるw
笑ったw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:40:48.87ID:FeFr6vcY
ヘナトと奥井を縦に並べて動揺させる作戦か
これは名将クラモフスキー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:13.51ID:hT4+spNh
ヘナトと奥井がただでさえ似ているのにポジション近くて区別つかねえ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:27.75ID:8t3tkS+b
鞠のパスワーク華麗だな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:00.25ID:FeFr6vcY
はい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:10.54ID:ulS6pq5q
おわた
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:15.60ID:buSp86qP
想定内
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:24.77ID:yrGOnKsT
ユイトー
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:30.81ID:ulS6pq5q
今日も複数失点コース待ったなし!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:34.65ID:SpDWEWkJ
はいお疲れ様
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:34.76ID:8GO4RaIe
キターーーーーー www
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:45.04ID:hT4+spNh
はっやw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:47.29ID:xO68nhXg
もう解散しろよ静岡の恥
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:50.16ID:S37IaAzV
右サイド何回ぶち抜かれてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況