X



鹿島アントラーズ実況☆2020-32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:26.07ID:kyFZcxd2
途中から入った和泉は実況で名前呼ばれましたか?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:42.83ID:eJpwWAty
エヴェっさん 櫻井さんと語る
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:46.90ID:ORm1snq3
>>894
ゴール以外は土居レベルのヘナチョコなのがな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:47.13ID:ORm1snq3
>>894
ゴール以外は土居レベルのヘナチョコなのがな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:56.02ID:S+e0/FRI
なんで和泉なんか取ったの
小野瀬か前田直あたりでも取ればよかったのによ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:04:00.81ID:QAk/blAC
今日勝てると思ってたサポーターは少なかっただろう?

サッカーって本当こんなもんなんだよなぁ。

奈良はやっぱりいいね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:05:23.42ID:QAk/blAC
>>917
安かったから。

小野瀬は準代表レベル。

前田も一緒。海外狙ってる選手。(高 移籍金)

和泉は海外には行かない・行けない選手
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:06:47.13ID:ORm1snq3
>>919
土居永木遠藤がいるのがおかしいわ
J2だろ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:08:08.13ID:QAk/blAC
>>920
川崎は誰も行かないから戦力ダウンしない。

本来、大島も谷口ももう少し若い時に行くべきだった

が、何故か川崎は海外に行かない選手が多い
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:09:41.96ID:ORm1snq3
>>925
椎本さんの目も絶対じゃないんだな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:14:50.32ID:l/LZ9cPk
>>915
ゴール以外は全てGKへパスだもんな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:18:36.53ID:QAk/blAC
長谷川祥之 51
1992-2003 鹿島アントラーズ 261試合 (89点)
代表歴 日本 6 (0)
長谷川 健太 54
1992-1999 清水エスパルス 207試合 (45点)
代表歴 日本 27 (4)

鹿島の長谷川の方が好成績だったのに
何故、鹿島の長谷川は地味で清水の長谷川は有名なんだろう。
選手時代もそうだった。
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:27:12.21ID:xXU99mex
>>924
そもそも大島は海外で通用しない。典型的なJ専用機。
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:36:07.51ID:QAk/blAC
>>933
川崎の若いスタメン組は海外に行かないのかな?

ホント欧州に行かないレベルで揃えてるよな、あのチーム
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/27(木) 16:50:31.11ID:iaJHtgOV
田中健太郎(12月生40才) 田中初子(1月生) 元高槻市在住
詐欺、暴行。数百万取って腕を追って逃亡、自分たちが逆に暴行を受けたと警察に訴えるクズ
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:30.20ID:CJjnIRBU
メンバー表貼って〜
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 16:38:51.00ID:qgFNgW0/
GK 21 曽ケ端 準
DF 23 小田 逸稀
DF 39 犬飼 智也
DF 28 町田 浩樹
DF 32 安西 幸輝
MF 6 永木 亮太
MF 40 小笠原 満男
MF 25 遠藤 康
MF 19 山口 一真
FW 14 金森 健志
FW 26 久保田 和音


サブメンバー
GK 29 川俣 慎一郎
DF 3 昌子 源
DF 16 山本 脩斗
MF 20 三竿 健斗
MF 30 安部 裕葵
MF 36 田中 稔也
FW 9 鈴木 優磨
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 17:23:33.61ID:6gUXjKuU
鹿島アントラーズ
先発メンバー
GK 31 沖 悠哉
DF 37 小泉 慶
DF 39 犬飼 智也
DF 33 関川 郁万
DF 14 永戸 勝也
MF 20 三竿 健斗
MF 4 レオ シルバ
MF 7 ファン アラーノ
MF 11 和泉 竜司
FW 9 エヴェラウド
FW 19 染野 唯月

控えメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 3 奈良 竜樹
MF 25 遠藤 康
MF 26 荒木 遼太郎
MF 6 永木 亮太
MF 8 土居 聖真
FW 36 上田 綺世
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 17:24:28.30ID:6gUXjKuU
柏レイソル
先発メンバー
GK 23 中村 航輔
DF 6 高橋 峻希
DF 3 高橋 祐治
DF 4 古賀 太陽
DF 20 三丸 拡
MF 8 ヒシャルジソン
MF 7 大谷 秀和
MF 10 江坂 任
MF 33 仲間 隼斗
FW 22 マテウス サヴィオ
FW 14 オルンガ

控えメンバー
GK 16 滝本 晴彦
DF 13 北爪 健吾
DF 24 川口 尚紀
MF 27 三原 雅俊
MF 28 戸嶋 祥郎
FW 19 呉屋 大翔
FW 35 細谷 真大

主審 今村 義朗
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 18:57:50.00ID:g+8xQ9Pi
今村か
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 18:58:15.95ID:UWKpgJl+
見た目は圧倒的な名将感
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:00:31.96ID:bKhf6CaZ
>>952
ゲームやりすぎ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:01:57.09ID:bKhf6CaZ
犬飼とエヴェ壊れちゃう
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:02:19.74ID:Ur1JvjZW
エヴェは疲労困憊だろうし、アラーノとレオ頼むぞ

下らない失点セットプレーからの失点せずに何とか食らいついてほしい
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:03:06.52ID:bKhf6CaZ
>>966
夢見てんじゃねえぞ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:03:21.81ID:4KJX6p0E
犬飼や関川はオルンガにけちょんけちょんにやられそうだけど、沖が神セーブ連発して勝つ気がする。
こっちも数少ない枠内シュートを、中村航輔の好セーブにあって得点できないけど、相手のオウンゴールで勝つってシナリオが現実的。

鹿島1−0柏 87分オウンゴール
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:04:12.33ID:bKhf6CaZ
死んだか
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:04:25.75ID:g+8xQ9Pi
邪魔や
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:04:38.47ID:4KSIekwx
小泉w
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:05:05.88ID:g+8xQ9Pi
クソスタが悪い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。