X



【DAZN】インテルxセビージャ【EL決勝】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:45:15.72ID:HSJJrjb5
デヨング姉妹のひとり
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:46:26.23ID:YOueF/vy
1乙!
インテルは今シーズンほぼやっとらんが、CB切るべきよな ゴディンビルドアップくそやし
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:46:34.23ID:9CNJNbBr
ルカクのネタ臭一生抜けないな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:46:59.27ID:b/3VOh4w
追加タイム7分と予想
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:47:02.72ID:FriSAsHC
序盤から審判にイラつきすぎて嫌われたな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:47:51.56ID:9CNJNbBr
うぜえまあみんなやるけどうぜえ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:48:03.06ID:YOueF/vy
インテル形綺麗に行き過ぎや
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:48:06.59ID:FriSAsHC
カンドレーバ?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:48:48.84ID:FriSAsHC
ふざけたロスタイムですねー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:49:12.47ID:FriSAsHC
ヤシン乗ったなー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:49:28.88ID:CDD6fEn+
セビージャいいサッカーするけどバネガの抜けた穴はでかそうだ
ELで疲弊してるしオカンポスとジエゴカルロスの怪我次第では開幕満身創痍かもしれない
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:49:30.62ID:YOueF/vy
つーかクンデとグデリなら確実にルカク競り勝つと思うけどな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:49:35.39ID:ORD7Vra4
アタランタは時間稼ぎしなかったな
10人になった時点で工夫するべきだったのにな
決勝は我がパリの壮絶な演技合戦観れると思うよ(´・ω・`)
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:50:05.53ID:HSJJrjb5
はやくエリクセンに放り込めよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:51:13.93ID:PrTPQpH9
せっかくだから延長突入してもらいたい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:51:23.14ID:CDD6fEn+
序盤からバチバチだったなぁ
久保もこの大舞台に出てほしいわ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:52:06.09ID:9CNJNbBr
ゴロゴロ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:52:09.45ID:/oKrFUK0
>>68
アタランタは正直にやりすぎた
勝ってほしかった

劇団ネイマール
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:52:25.37ID:ORD7Vra4
>>79
こいつ演技下手だからなw
ディマリア断トツ上手い
毎回これ大怪我か?と思わせる演技ぶり、実際怪我全くしないからなww
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/22(土) 05:52:44.71ID:YOueF/vy
放り込みここまで下手やったっけインテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況