X



FC東京実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:01:40.99ID:58pu5wg9
チョーケッテーキこええええええあえ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:03:33.07ID:58pu5wg9
レアンドロもう疲れてね?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:04:07.64ID:oUOnHKF2
4-3-3でいくならリードされてる状況も考慮して紺野をメンバーに入れても良いと思うんだが
鹿島戦以来入らなくなったな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:04:38.69ID:58pu5wg9
いいね帆高一本蹴っとくのいいよー
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:05:25.43ID:58pu5wg9
川辺つぎやったらカード出るね。
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:06:39.07ID:58pu5wg9
今日もレフリー味方かwwww
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:07:10.65ID:58pu5wg9
柊斗いいぞ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:08:16.10ID:58pu5wg9
俺も球際が痒い
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:09:34.45ID:58pu5wg9
ディエゴさん凄いわ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:10:38.08ID:58pu5wg9
小川さんお疲れwww
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:11:52.36ID:58pu5wg9
永井さんもお疲れモード?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:12:27.09ID:58pu5wg9
小川諒也
髪を黒く戻してシャツイン。
決意の現れ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:13:09.55ID:58pu5wg9
つよくて速くて巧くてエロい。
四拍子じゃね?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:13:36.78ID:58pu5wg9
永井オフサイドなかったなー
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:14:18.19ID:58pu5wg9
この緩いペースに付き合う必要ねーぞ。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:14:29.54ID:xqaafPQF
いい○ンポ!いい○ンポ!!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:15:55.31ID:58pu5wg9
それはない!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:16:26.65ID:58pu5wg9
ジャガーブラザーか。
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:16:56.76ID:rjZ4QGok
浅野の弟か
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:17:13.97ID:xqaafPQF
やられた…
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:17:15.65ID:rjZ4QGok
うわ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:17:16.26ID:J55ercoc
何かおもろいゴール
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:17:29.25ID:58pu5wg9
当たらなかったら枠外だったな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:18:13.67ID:rjZ4QGok
高萩に当たって完全に枠に入る軌道になっちゃったな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:18:40.41ID:xqaafPQF
小川のところ狙われたな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:19:46.34ID:J55ercoc
左df見切られたか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:20:13.41ID:58pu5wg9
柊斗よー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況