X



海豚専
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:22:33.97ID:XBaakgwB
旗手三笘ホットラインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:22:40.10ID:4qlelAhp
北アあああああああああああああああああああああああああああ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:22:40.18ID:coUksg0O
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:22:43.61ID:e0r66X3z
怪物かよ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:22:50.97ID:hBL1jCex
脇坂緩慢プレー多過ぎだろ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:22:59.85ID:HB9ccuVm
三笘さま天才かよ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:23:22.11ID:e0r66X3z
今のは旗手0.5点
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:23:56.53ID:jA/Z7ft0
学つこうたれよ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:24:01.07ID:XBaakgwB
脇坂ほんと伸び悩み
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:24:08.51ID:HB9ccuVm
脇坂あってなかったもんな、さすが鬼さん
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:24:09.49ID:e0r66X3z
三笘MVP行けんじゃね?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:24:32.88ID:nlaI+tVv
ダミアンもファーから三笘きてるの確認してたな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:25:13.38ID:4qlelAhp
三笘がすでに家長クラスの選手になってる件について
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:25:32.91ID:jA/Z7ft0
筑波大OB多いな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:26:11.96ID:4qlelAhp
あ・・・
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:27:01.89ID:XBaakgwB
旗手は家長になれるだろ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:27:51.26ID:9pl/QB4J
旗手身体当てたときファールもらいに行ったかと思ったけどそんなレベルじゃなくて申し訳ない

あ、ジェジエウは勘弁してくれ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/15(土) 15:27:51.94ID:XBaakgwB
ジェジエウから山村よろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況