X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 大宮x
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 18:38:45.48ID:kUm41g9n
GK 31 志村 滉
DF 5 櫻内 渚
DF 24 小川 大貴
DF 33 藤田 義明
MF 8 大森 晃太郎
MF 10 山田 大記
MF 14 松本 昌也
MF 15 伊藤 洋輝
MF 23 山本 康裕
FW 11 ルキアン
FW 16 中野 誠也

SUB

GK 1 八田 直樹
DF 3 大井 健太郎
MF 13 宮崎 智彦
MF 2 今野 泰幸
MF 7 上原 力也
FW 20 ルリーニャ
FW 9 小川 航基
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:08.86ID:n1BKDf1d
コーチごめんなさいしてたぞ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:12.75ID:ZXJMjCmn
アカン、ハゲも退場させられてまう!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:20.14ID:aZMkyh/C
逆転ゴールのはずだったのにw
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:37.61ID:n1BKDf1d
また大森様の神アシストかよ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:53.17ID:BfLv21rO
完封されてても仕事するマン
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:54.60ID:ZXJMjCmn
お笑いゴールで終わらなくてよかったw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:34.58ID:ZXJMjCmn
ラストプレーだ
志村頼む!!!!
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:34.86ID:n1BKDf1d
これ防げば終わりやぞ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:48.04ID:lcR7Ar7d
ホントこんな試合で負けなくて良かった
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:55.41ID:ZXJMjCmn
オーーーケーーーーー!!!!
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:00.17ID:BfLv21rO
激闘だったw
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:02.80ID:W4DdOxL8
勝ち点1ゲットできてヨシ!
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:13.60ID:ZXJMjCmn
ルリーニャがいなければ勝てた
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:13.83ID:FmEWXKSz
ルキアンって神か
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:28.11ID:n1BKDf1d
試合内容はドイヒーだったけどなんとか引き分けた・・
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:34.23ID:lcR7Ar7d
クソみたいな横パスからのカウンターはいい加減見たくない
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:53.32ID:ZXJMjCmn
>>888
>>889
じわじわくるw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:59:43.06ID:T8Y3oZPo
結果だけ見れば最低限
伊藤大森ルキアンの3人だけだなサッカーやってんの志村もがんばってたか
いい加減左SBなんとかしろい
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:59:50.26ID:ZXJMjCmn
質はJ2でも低い試合だったと思うw
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:16.58ID:oKNmBhwX
J2大宮戦って全試合ドローのイメージなんだが…
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:35.02ID:W4DdOxL8
ルリーニャじゃなくて虎太朗じゃだめなのか
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:46.11ID:yYoN5gkF
横パスバックパスばかりする選手本当どうにかならんのか

あとルリーニャはもう切っていいでしょ
ってかルキアン以外全員入れ換えてくれよ使えてないんだから
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:54.13ID:n1BKDf1d
磐田に来る外人ってブチギレ野郎しか来ない
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 21:02:22.97ID:OlnK7jqL
上位について行ってるのはいいね
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 21:03:14.54ID:Em2bkf+k
身の程を知れ、という試合展開だったが、マグレミドルと個の能力で
引き分けられた。
カウンター狙いのサッカーに対して、磐田のスタイルは無理ゲー。
代表監督の視察など、外部要因がある中で、最低限の結果は出した。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況