X



【DAZN】UEFA CL・EL総合スレ ★30

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:05:16.33ID:in+ZheWf
しかしコペンハーゲンのキーパー凄い
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:05:21.94ID:okxOMRbw
これは可哀想
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:06:26.10ID:in+ZheWf
ブルーノ上手し
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:06:46.51ID:okxOMRbw
ユナイテッドを勝たせたい謎の力が
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:07:03.51ID:7aboDQkj
>>855
スウェーデンは、よそがロックダウンしてる時
皆コロナにかかって、免疫つけようぜって、ほったらかし作戦してる国やぞ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:07:11.87ID:1+sY/h0f
まぁ別にPKでもおかしくないけど
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:08:15.98ID:in+ZheWf
マンU枠内シュートは10本か
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:09:15.09ID:i0AuCDw+
GK頑張り過ぎだろw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:09:27.65ID:1+sY/h0f
ええぞw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:09:31.29ID:7aboDQkj
マルシャルはもっと早く決めろや
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:10:18.43ID:in+ZheWf
マルシャルのドリブル凄い
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:11:23.27ID:OVFX0QOo
今日の線審ゴミすぎだろ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:11:42.94ID:1+sY/h0f
スウェーデンって老人養護施設系の対策を講じたら死者数激減したんだっけ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:12:36.88ID:in+ZheWf
やっぱヨーロッパはキーパーのレベル高いなぁ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:14:11.13ID:in+ZheWf
調べたらコペンハーゲンのキーパーはリーグアンで3年間プレーしてたのか
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:14:21.84ID:i0AuCDw+
スールシャールなに気にしてんねんw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:15:13.85ID:7aboDQkj
>>889
あまりにもシュートが入らないから
風水気にしたんやろ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:16:13.59ID:7aboDQkj
この6番めっちゃ走ってたもんな
ごくろうさん
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:18:29.22ID:1+sY/h0f
GKすげえな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:18:30.59ID:7aboDQkj
あのGKやべーな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:18:55.90ID:okxOMRbw
このまま勝ってもPKで勝たせてもらった情けない勝利
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:19:11.02ID:i0AuCDw+
何でそこで足出るねんw
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:19:23.99ID:7aboDQkj
淫水タイム
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:19:32.05ID:1+sY/h0f
6点は止めてるぞw
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:20:04.42ID:OVFX0QOo
キーパー凄すぎてw笑えてくる
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:20:47.67ID:7aboDQkj
どーせ守りっぱなしなんだから
指示出すより、GKのマッサージしたれや
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:21:08.77ID:hjkHzK0Q
GKはたまたま今日大当りなのか実は凄いのかわからんな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:22:05.87ID:in+ZheWf
コペンハーゲンのキーパーJリーグに来てくれ……
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:22:18.88ID:7aboDQkj
>>910
まービルドアップに参加出来る足元が無いと
ビッククラブには行けねーけどな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:26:17.83ID:7aboDQkj
コペンハーゲン、完全にガス欠やな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:26:18.30ID:i0AuCDw+
>>912
同じスウェーデン人のオルセンがローマで失敗したのが良い例よな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:26:50.88ID:okxOMRbw
ビッグクラブをビッククラブと書く奴の魅力
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:27:59.16ID:7aboDQkj
また可愛い子が出てきたな・・・
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:28:24.67ID:OVFX0QOo
学徒動員
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:28:46.04ID:in+ZheWf
コペンハーゲンのキーパーの今日のセーブ数はEL記録らしい
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:31:17.59ID:okxOMRbw
WikipediaのFCコペンハーゲンの項目とか誰が書いてるんだろ
暇すぎだろ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:32:49.01ID:okxOMRbw
よーし今日はFCコペンハーゲンの日本語記事作るぞとはならんだろ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:34:25.17ID:7aboDQkj
>>924
風間ゆみのWikipedia見てみろ
経歴に加え、数百の出演タイトル網羅してるんやぞ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:35:08.46ID:okxOMRbw
>>925
やっぱり暇すぎだろw
怖い国だよ日本は
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:35:31.04ID:i0AuCDw+
もったいないなーコペンハーゲン
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:35:33.04ID:in+ZheWf
>>925 
引退したAV女優の現在の活動状況とかも詳しいよなWikipedia
たまに恐怖を感じる(笑)
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:36:42.05ID:i0AuCDw+
普通に考えたら英訳やろな
ネームバリューある程度あるチームならする人はいるだろ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:37:34.96ID:OVFX0QOo
まともにシュートに持ち込めない攻撃陣を見るにキーパーの力だけで勝ち上がるチームなのかも知れない
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:38:06.60ID:in+ZheWf
七海ななっていうAV女優が昔居たんだけど、その人のWikipediaまじ怖い
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:39:06.13ID:7aboDQkj
みんなクッタクタやなw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:39:12.83ID:1+sY/h0f
いやーコペンGKという良いもの見れた
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:39:44.21ID:i0AuCDw+
コペンハーゲンよく頑張ったわ
マンウは延長まで行ったのがどう響くかだな
まぁMOMはコペンハーゲンのGKだわ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:40:12.13ID:in+ZheWf
コペンハーゲンのキーパーほんと凄かった
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:40:30.90ID:okxOMRbw
審判に負けた
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/11(火) 06:40:32.07ID:7aboDQkj
あのGKは、詳しく査定されてチェルシー行きやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況