X



うません vs福島U

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:17:15.59ID:XZ6SV4iR
勝ちきれー!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:23:18.74ID:VOCIZc8D
石川のクロス精度がどんどん落ちてきてる
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:27:49.77ID:VOCIZc8D
別に裏狙うのは良いと思うんだけど、明らかに疲れからか走ってる選手がいないから相手ボールになっての繰り返しなのがなぁ。
中原サイドは始めから張ってるから通りやすいけど谷口石川は内側にいるから通り辛い
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:28:47.01ID:VOCIZc8D
あと小笠原が鳥取戦良かったけど今日全く長いボールの精度落ちてるわ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:31:03.85ID:VOCIZc8D
露骨にミス多いな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:32:11.19ID:Y2MjxQUM
今北
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:59.35ID:Y2MjxQUM
なんや福島ごときにいい試合やっとるやないかいな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:35:59.69ID:VOCIZc8D
んー、もう少しアイデアあるインサイドハーフ欲しいな本当に
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:37:48.89ID:VOCIZc8D
小笠原今日酷いな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:41:18.86ID:VOCIZc8D
小笠原さあ、、、
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:41:26.45ID:Y2MjxQUM
あぶな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:42:13.61ID:Y2MjxQUM
石川のインサイドハーフはないわ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:43:27.42ID:eTfW/Q0E
せっかく鈴木のバックパス見らずに済むと思ったのに、またなんで鈴木2世のように小笠原・酒井を育ててるんだ。
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:44:02.43ID:VOCIZc8D
今季で1番酷い試合。なんじゃこのミスのオンパレード
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:44:36.15ID:YlhWlBLr
あぶねーなおい
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:45:41.75ID:eTfW/Q0E
鈴木のバックパスを見らずに済むようになたのに、鈴木2世ように小笠原・酒井を育ててるんだ。
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:49:05.07ID:Y2MjxQUM
イスマイラとか身体能力はあるが1発が当たらなければ怖くなさそうだな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:50:43.68ID:VOCIZc8D
中原に競らせるような長いボール蹴ってどうすんのよ
前半終わり。これは酷いな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:51:29.09ID:YlhWlBLr
岡本はサッカー嫌いなのか?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:52:27.35ID:Y2MjxQUM
さすがに疲れてんだろ、交代できる選手はいるのかな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:55:30.96ID:VOCIZc8D
これはまた後半相手が疲れたところでめちゃくちゃな選手配置から点を取る展開になるのか
というか外側で回してる時に誰も内側に刺さないから各駅でミスするって去年めちゃくちゃみた展開な件について
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:57:29.91ID:VOCIZc8D
石川、相澤河原以外はびっくりする程何もできてない
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 18:59:24.52ID:VOCIZc8D
どんなクソ試合でもいいから今日勝てば余裕できるんだけどな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:03:00.11ID:VOCIZc8D
選手交代なし
北村伊東をどのタイミングで入れるかやな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:04:32.18ID:Y2MjxQUM
サイドで勝負するとか言ってるなら高橋引っ張りそうだけどどうするか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:06:37.74ID:Y2MjxQUM
おしいいいいいい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:06:49.00ID:VOCIZc8D
うそーんw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:08:02.62ID:VOCIZc8D
いや谷口は結構切り返すぞ。讃岐戦もそれやって失敗してたし
しかし今の誰か飛び込んで欲しかったな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:13:14.77ID:VOCIZc8D
後半ギア入れ直したのか立ち上がりはいい感じ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:13:24.61ID:Y2MjxQUM
よーしいい位置だ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:14:45.20ID:Y2MjxQUM
まじかー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:14:48.32ID:VOCIZc8D
こねええええええええええ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:18:38.32ID:Y2MjxQUM
大木さんに喝入れられたんだろ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:19:40.78ID:Y2MjxQUM
これが決めきれたら上村もう一皮むけるのに、いい位置にいても決めきれない
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 19:19:55.81ID:VOCIZc8D
上村はそれ枠に入れてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況