X



【雉専】ファジアーノ岡山実況スレ VS京都

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/29(水) 18:57:16.22ID:sxwrG/YA
【本日のスターティングメンバー】

本日19時キックオフの京都サンガF.C.戦のスターティングメンバーが発表になりました。

GK ポープ
DF 椋原 濱田 ジョンウォン 野口
MF 関戸 白井 上田 上門
FW ヨンジェ 山本

リザーブ
GK 金山
DF 阿部
DF 松木
MF ヨンヒョン
FW 齊藤
FW 清水
FW 赤嶺
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:06:26.30ID:Dg5TdE36
セミの声?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:07:58.04ID:IBPPJ7YC
清水の方変えるのか
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:12:30.62ID:IBPPJ7YC
怖ー
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:18:25.95ID:IBPPJ7YC
良くこれで無失点で凌いでるなほんと
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:20:57.79ID:IBPPJ7YC
やな感じ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:23:01.25ID:IBPPJ7YC
FKはしゃあないけどチャンス作られすぎたな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:26:37.10ID:6BCeSdiG
守備的なベンチ要員しかいないから
交代での打破厳しいだろう
ここから10分くらいで得点とれないと
よくて引き分けかな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:33:50.13ID:/SBbLKLa
コロナ禍のなか、飲食なし、声援なし、つまんねー試合見に行くやつって相当だなあ。
俺はもう今年は行かないよ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:36:33.90ID:B3B9/l2o
アホ監督やめろ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:43:56.20ID:IBPPJ7YC
誰が蹴る?、
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:45:25.08ID:Dg5TdE36
あーん
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:47:00.46ID:QxHDr9eK
相手に持たれすぎ
ずっと耐えろとDFに言うのも酷だな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:47:13.32ID:Dg5TdE36
あーあ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:47:22.01ID:QxHDr9eK
時間の問題でしたw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:47:55.58ID:IBPPJ7YC
ポープもパンチング全部正面に弾くんだもんな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/01(土) 20:47:59.89ID:QxHDr9eK
また予算が半分以下のチームにボール持たれて圧倒されてますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況