X



他サポ 2020-64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:50.95ID:fPJcdwCY
昔のプロ野球みたいな大乱闘Jでも見てみたい
昔のACLか東アジアの大会で浦和がしてた記憶はあるが
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:51.99ID:0a6Ll6Ev
北海道から沖縄に流れてきた小野
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:48.78ID:EU4MPkQM
栃木勝ち
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:03.61ID:65r0tnUR
栃木ジャイアントキリング
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:23.64ID:qYTjCb1A
石川西部の解説者 貴乃花親方
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:24.12ID:3N5fSLF9
山口の今年の課題は守備だな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:53.81ID:65r0tnUR
栃木県民の歌やれや
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:57.92ID:9zubosxZ
栃木大金星
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:06.12ID:U26MJ0s3
栃木優勝おめ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:21.36ID:Ot5S8XGB
水戸松本熱かったわwww
監督がwww
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:26.39ID:VxcqyzzF
第4節終了時点
4勝→大宮、長崎
0勝→東京V、琉球、群馬

5節目にして全勝も0勝もなくなりそう、J2は相変わらず魔境だな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:45.35ID:OoKG2f4B
スコアレスドローだけど北九州に温かい拍手
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:46.93ID:EU4MPkQM
栃木はウノゼロがよく似合う。
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:51.93ID:18phXQ18
白波スタ\(^o^)/オワタ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:17.69ID:9zubosxZ
>>164
その魔境には2度と足を踏み入れたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています