X



桜専用実況スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:24:16.35ID:O0hvL1oE
あきまへん
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:21:57.75ID:WB9YqbJN
なぜファールなんだ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:22:22.16ID:X/j+qB7A
何度も言うけど、山本は下手
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:24:46.77ID:WB9YqbJN
野上くんうるさい子だねぇ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:25:15.29ID:SKSx7CY4
うわあああバーだ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:25:17.28ID:Du9Xa3KD
おしいー
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:25:26.31ID:WB9YqbJN
また婆さん
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:26:36.61ID:xdncFFPP
そこで丸に出されてもな…
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:12.06ID:SKSx7CY4
JFKちょっとこっちのスローイン遅れただけでアピールちょっとしつこいな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:29:16.19ID:NACLaJds
とりあえず都倉→豊川、清武→柿谷じゃないかな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:31:55.81ID:NACLaJds
フォロー行ってやれー
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:32:09.37ID:X/j+qB7A
かなり守備的になってる?
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:32:27.46ID:WB9YqbJN
お疲れになっとるぞ、交代しないと
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:32:41.51ID:NACLaJds
清武はもうだいぶキツそうだな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:34:59.60ID:NACLaJds
間延びしてきたな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:35:42.66ID:X/j+qB7A
替えどころが難しいな。
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:36:26.13ID:X/j+qB7A
広島はあと交代1回だけ?
相手の出方見てから、交代するんかな?
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:14.53ID:WB9YqbJN
いいよ坂元
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況