X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:48:21.92ID:gKzDSuog
なにやってだw
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:48:22.13ID:kbRDz/oh
交代下手だよねマッシモ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:48:22.22ID:SK+kLpqS
あんなん全部コーナーキックみたいなもんやんけ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:48:51.00ID:Iw5QXA3H
相馬ヘロヘロwww
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:48:53.95ID:gKzDSuog
ウチが堅いって言われる日が来るとはw
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:49:12.83ID:SK+kLpqS
>>755
去年はどれだけ戦術的な欠陥があったのか分かる
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:49:31.80ID:zJDL4kOZ
マッシモってスーパービビリなんやな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:50:07.64ID:Ijs32OvY
なんかずっとお経チャント流れてるな。セレッソのチャントこんなだっけ?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:50:17.39ID:kbRDz/oh
ロングスローと放り込みしかないんだから藤井投入しろよ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:50:33.80ID:TakNyCCV
前田、山崎、太田、藤井
信頼がないのかな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:50:37.44ID:SK+kLpqS
交代するとAT増えるやろ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:51:15.55ID:gKzDSuog
シャビは元気で良かった
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:51:29.45ID:BxUZZ7US
交代しないの?なぜ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:51:29.55ID:HsLSuEup
良い守備だな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:51:59.80ID:gKzDSuog
マテウスさん?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:52:13.03ID:zJDL4kOZ
変えろよ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:52:30.75ID:TakNyCCV
山崎きたがや
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:52:35.17ID:zJDL4kOZ
なんで3人で終わるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況