X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:38:38.73ID:4/C7k6Og
勝つのみ!!


スターティングメンバー
GK 21 梶川 裕嗣
DF 25 小池 龍太
DF 19 實藤 友紀
DF 44 畠中 槙之輔
DF 5 ティーラトン
MF 6 扇原 貴宏
MF 8 喜田 拓也
MF 39 天野 純
FW 23 仲川 輝人
FW 17 エリキ
FW 11 遠藤 渓太

控えメンバー
GK 34 中林 洋次
DF 13 チアゴ マルチンス
DF 15 伊藤 槙人
MF 18 水沼 宏太
MF 9 マルコス ジュニオール
FW 30 エジガル ジュニオ
FW 45 オナイウ 阿道
※前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1594204660/
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:56:44.84ID:rrilHtzF
喜田さん、ファールの貰い方上手すぎ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:56:54.20ID:YdlMn5f/
勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:00.92ID:piNQqjGb
よしよし
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:03.41ID:01N1xWB7
勝ったああ!!!初勝利
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:04.16ID:qtcUO3vA
初勝利だあああああ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:04.53ID:rSzB/mr5
下手で助かったわ
冷や冷やした
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:25.82ID:dLVqoVyb
やっと今年初勝利か

AJがキレとるわ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:34.32ID:piNQqjGb
勝てばいいんだ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:53.57ID:dLVqoVyb
>>673
去年も最初はそうだったから気にせんよw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:58:28.78ID:qtcUO3vA
最後は個の力で決めきったのは素晴らしい
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:58:40.73ID:01N1xWB7
Jリーグある生活はホント楽しいや
週に2節見られて幸せ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:14.20ID:qtcUO3vA
AJ「狙い通りでした」
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:30.95ID:kvbYP2Wk
>>695
相手仕掛けてきたらとにかく下がるCBじゃ勝てん
畠中も1人じゃダメだしやっぱチアゴが介護してくれなきゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況