X



【DAZN】マヨルカ×セルタ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 23:23:41.12ID:jvpyf0lI
2:30〜

多分スタメン
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:05.45ID:OGk1iHpv
は?w
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:09.05ID:2M2NfvWf
えええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwww

なんだこいつw
頭おかしいwwwwwwwwwww
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:11.10ID:enFS6FUd
えええ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:11.37ID:aC0kKOtj
うせやろ?w
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:19.63ID:Vy+jwG2J
いくらなんでもこれはセフww
はよ再開しろや
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:22.82ID:IeD2aOo8
入金で草
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:23.09ID:OGk1iHpv
買収だろこれw
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:25.13ID:CtZF4gWF
ドルフのコント並みの巻き戻し
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:27.95ID:gYWft9ex
いやねーわ どう見たらPKなんだよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:28.07ID:i+8zyDWP
VARて覆す証拠が無い場合は判定通りなんだっけ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:36.12ID:FkgMEmhR
リーガはヤバイレフリー多いな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:37.02ID:wBCYScZq
これはもうセルタ応援するわ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:43.67ID:aC0kKOtj
これはあとから問題になるわ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:49.00ID:of/UbcHw
まあ今までマジョルカいじめられてきたんでたまにはありか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:49.78ID:ldb1dbiX
八百>VAR
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:45:04.32ID:enFS6FUd
この前のもだけど異常に落ちついてるな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:45:09.93ID:x0Drf9TP
うーんこれは
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:45:18.31ID:5U2cxEw0
VARの意味ねえw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:45:18.52ID:IeD2aOo8
わーいわーい…
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:45:19.69ID:hij9pKcO
空気読んで外せやw
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:45:21.96ID:CtZF4gWF
おいおい、どんすんのこれ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:45:37.68ID:of/UbcHw
どっちにしろ逆転されるだろう
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:45:39.45ID:OGk1iHpv
酷過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況