X



【香川・岡崎先発】サラゴサvsウエスカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:23:19.56ID:u87sX6U7
岡崎決めそうな雰囲気
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:23:57.48ID:jtgiCEFo
香川に出せや
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:24:48.97ID:O+cGL3o2
>>92
そうなんだよねぇ……
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:26:27.51ID:P8WzlLUr
リーガは1部も2部のサッカーIQ低いから
その中でプレイするには久保君みたいに個での突破力がないとやっていけないんだよな
香川は意外と組織力があるイタリアの方があってるかもな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:26:52.37ID:c8UqdEwM
普通に4231に戻せよ
内容後半戦で最悪だろ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:28:41.81ID:c8UqdEwM
ソロってアホなのか
香川使えよニエトなんてワロスしかできないんだから
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:29:35.75ID:RwhEXGiQ
だああああああああああああああ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:30:08.32ID:eodXkrU6
だああああああああ惜しい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:30:28.23ID:u87sX6U7
あれ外すかー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:32:26.38ID:SqT+0tT+
外したけど香川絡むだけでチャンスになってんだからもっと使え
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:34:07.87ID:O+cGL3o2
>>119
ほんまやで
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:37:09.59ID:YJncCjeE
真さんはともかくサラゴサはマジ良いチーム

マジョルカには悪いが、サラゴサと比較すると1部には相応しくない
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:38:49.65ID:efUP4vmH
サラゴサはなんか上がっても香川は放出されそうだから
普通に岡崎が戦力として活躍してるウエスカに上がってほしい
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:40:54.16ID:1bGDmGck
毎度のことながらサイドで前向けるフリーの状況何回もあるのに全然パス出してくれないんだからあれじゃ香川もどうしようもない
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:44:33.55ID:56LujSNw
信じられないだろうがマジョルカは2部相手ならポゼッションで上回れるんだぞ
だから昇格してるわけだし

もし今マジョルカとサラゴサが試合したら久保の攻撃をサラゴサの守備陣が何度もくらうわけよ
耐えられると思うか?
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:45:57.43ID:pNF/45CV
香川さん相手に寄せきれないしサイドバックと入れ替わった時ついていけないからな
アルメリア戦は何で交代だよと思ったけど今日は前半で代えられてても納得できるわ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:47:43.20ID:TKaTLDGr
岡崎と比べるとサラゴサのFW酷いな、あんなんがいると後ろがキツいわな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:49:38.86ID:criyZQ39
いつもの香川トップ下に戻したか
おせえよ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:53:57.98ID:ID8IwU5y
ソロが酷すぎる
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:55:59.77ID:aV75nkw5
>>140
レアルは無数に選手囲ってるからほとんどこんなもんだべ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:58:16.39ID:eodXkrU6
そりゃソロ替えるよね
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 05:59:11.16ID:WKPPplgv
香川いいぞ
周りはそのように走りまくれ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 06:01:42.47ID:mqNxoPeE
ドルトムントのゴメスくん
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 06:02:25.69ID:3PHFE66z
香川乗ってきたな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 06:02:30.15ID:eodXkrU6
ああ惜しい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 06:03:31.20ID:FWDMghNK
サラゴサが良くなってる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 06:06:23.87ID:67gFqn5d
モイモイを彷彿とさせるクロスの応酬
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 06:06:47.80ID:YF9dBCNo
スアレスw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 06:06:59.04ID:eodXkrU6
だあああああうまかった
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 06:09:50.77ID:IBySAq3j
後半はサラゴサペースだな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 06:11:40.18ID:uDPI1Toy
最近出てる3番はいい選手だな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/30(火) 06:16:08.14ID:eodXkrU6
せっかくいい試合になってきたのに香川替えんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況