京都サンガ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 17:48:17.10ID:h/1t3Lo0
明治安田生命J2リーグ | 6/28 18:00
京都 vs 磐田:第2節

【解説:佐藤慶明 実況:若田部克彦 インタビュアー:藤原美佳】
オフに大型補強を敢行した京都が、新築のサンガスタジアムでの初勝利を目指し、
来季のJ1復帰を目指す磐田と激突。ウタカ(京都)、小川航基(磐田)と、
2人の一線級ストライカーによる対決は必見だ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:38.34ID:h/1t3Lo0
GK 34 若原 智哉
DF 2 飯田 貴敬
DF 16 安藤 淳
DF 23 ヨルディ バイス
DF 46 森脇 良太
MF 8 荒木 大吾
MF 10 庄司 悦大
MF 11 曽根田 穣
MF 41 金久保 順
FW 9 ピーター ウタカ
FW 13 宮吉 拓実

GK 21 清水 圭介
DF 38 長井 一真
DF 5 黒木 恭平
MF 14 中川 風希
MF 17 ジュニーニョ
MF 31 福岡 慎平
FW 18 野田 隆之介
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 17:50:54.31ID:h/1t3Lo0
GK 1 八田 直樹
DF 24 小川 大貴
DF 33 藤田 義明
DF 44 大武 峻
MF 7 上原 力也
MF 13 宮崎 智彦
MF 14 松本 昌也
MF 15 伊藤 洋輝
MF 23 山本 康裕
FW 9 小川 航基
FW 11 ルキアン

GK 31 志村 滉
DF 5 櫻内 渚
DF 6 フォルリン
MF 10 山田 大記
MF 34 針谷 岳晃
FW 19 三木 直土
FW 20 ルリーニャ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 17:56:38.02ID:QfFxmPj/
森保きてんのかよ
小川が張り切っちゃうじゃん
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 17:57:51.69ID:QfFxmPj/
荒木古巣にドカンといったれ〜〜〜
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:01:28.18ID:QfFxmPj/
KBSでやるんかい
DAZN月末に再契約せんでよかったやん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:02:23.29ID:bi8MfMBN
金久保と安藤が穴だな
若原耐えろ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:03:46.02ID:vjuZ9Kw3
はじまた
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:05:11.27ID:QfFxmPj/
スポンサーのネームバリューだけは強いなあ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:08:56.65ID:QfFxmPj/
宮吉・・・・・
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:09:12.08ID:QcqG8UQl
宮吉よ、、
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:09:47.71ID:qLrtL5+i
なんか磐田はもっさりしてない?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:10:45.24ID:QfFxmPj/
飯田ウタカは期待できる
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:11:02.22ID:RZwMaB/b
美尾って今なにやってるん
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:13:37.27ID:QfFxmPj/
森保きてんだったら福岡出してやれよ!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:13:40.45ID:vjuZ9Kw3
こえー
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:16:39.31ID:QcqG8UQl
去年の13のサッカーは本体が實好とか言われてたけど
全然違うサッカーじゃん
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:03.05ID:vjuZ9Kw3
荒木と小川いたんだ?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:33.55ID:QfFxmPj/
李忠成は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況