X



【DAZN】ラ・リーガ総合 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:03:22.17ID:vhJtkDZz
待ってた1乙
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:03:41.72ID:jTonQ9IW
オツカランテ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:12:58.25ID:6k9ivKxw
バレンシア噛み合わねえなあ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:16:02.74ID:QcFanmhh
コテのサッカーボールキック
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:17:48.18ID:EJa29NDp
久保のライバルのイカインはベンチ入りかw
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:19:01.94ID:9hm2UcKN
オレジャナキレッキレだな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:19:09.32ID:QcFanmhh
オレジャナばっか目立つ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:33:48.28ID:EJa29NDp
あいつらイカインのバレンシアの試合に来なくて
久保の試合には現れるんだよなw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:39:35.85ID:9hm2UcKN
コンドグビア味方なのに削られすぎててかわいそう
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:42:06.94ID:QcFanmhh
勢いはエイバル
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:47:03.35ID:QcFanmhh
フェランはスピード乗らせる前に潰したら怖くない
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:49:28.65ID:QcFanmhh
コテの出番だ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:56:02.32ID:IAbUCx5m
フロレンツィ、きめろ!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:57:12.38ID:9hm2UcKN
めっちゃ痛がってるな大丈夫か?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:57:13.60ID:QcFanmhh
メンディリバルから指令が下りたようだ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 03:57:57.50ID:QcFanmhh
マンガラのジャンピングニー!
ネイマールに対するスニガみたいだ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:04:20.44ID:pICEo7bL
乾こねえなこれ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:05:16.68ID:pICEo7bL
イガンインまだかよ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:05:21.71ID:QcFanmhh
さっきの膝蹴りのお返しや!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:06:03.06ID:jTonQ9IW
ガンイン出すイコール試合捨てただぞ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:07:47.37ID:QcFanmhh
メンディリバルは選手交代を忘れたようだ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:08:23.78ID:pICEo7bL
>>94
紅茶のシフォンケーキ作ったけどカステラみたいな味だったよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:08:43.47ID:pICEo7bL
>>94
紅茶のシフォンケーキ作ったけどカステラみたいな味だったよ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:08:49.68ID:9hm2UcKN
メンディリバルはまだ出られないだろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:08:58.62ID:pICEo7bL
あ、ごめん
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:09:58.13ID:0KHPhh+D
イガンイン出した方がよくね?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:12:44.97ID:9hm2UcKN
おしかった
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:13:08.94ID:QcFanmhh
いいよいいよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:14:26.99ID:jTonQ9IW
出すのおせえよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:17:58.12ID:9hm2UcKN
二人三脚かよw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:18:32.50ID:QcFanmhh
肩組み合って仲良しやな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:19:40.22ID:QcFanmhh
さよならマンガラ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:19:52.10ID:9hm2UcKN
また退場者
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:20:15.12ID:MJcRx79y
マンガラはんw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:20:37.49ID:9hm2UcKN
早く終われ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:23:50.44ID:QcFanmhh
もったいねー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:27:15.93ID:9hm2UcKN
勝てちゃった
コンドグビアありがとう
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:27:19.10ID:QcFanmhh
エイバル勝利!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:28:00.74ID:MJcRx79y
エイバル耐えきったな
残留に向けて大きい勝ち点3や
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 04:29:22.09ID:QcFanmhh
負ける要素無かったな
バレンシアプレス耐性無さ過ぎじゃね
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 05:09:10.59ID:QcFanmhh
ナウドとか久々見た気がする
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 05:10:27.18ID:MJcRx79y
珍しくウーレイベンチなんやな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 06:08:53.29ID:QcFanmhh
バルトラきたー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 06:16:35.48ID:SMy35GB3
うーれいや!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 06:23:28.21ID:QcFanmhh
デトマスも出さんかい
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 06:24:18.92ID:QcFanmhh
あっ、出てたわ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 06:42:56.57ID:QcFanmhh
セクシーペドロサわ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 06:49:15.21ID:QcFanmhh
ウーレイうそだろおお
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 06:49:29.04ID:MJcRx79y
ウーレイやっちまった
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 06:58:07.65ID:MJcRx79y
こりゃリーガは下3チームが落ちるな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 06:58:17.83ID:QcFanmhh
ウーレイ最後もドリブルでかくなってやらかし気味だし悲しいぁ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 07:09:22.72ID:kTE8G6zP
フェラン、フェキル、ウデゴなど中断前はブイブイ言わせてたのが軒並みノーインパクト
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 04:57:27.49ID:CXdvAV8A
バジャドリードは楽しそうだ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:11:55.96ID:yMz2O41d
セビージャは選手層結構厚いけど、あまりターンオーバー上手くいかなそう
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:14:28.02ID:CXdvAV8A
バジャドリードの方が動けてるなあ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:15:57.76ID:CXdvAV8A
オシンポス
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:19:02.58ID:yMz2O41d
少し浮き始めた観客
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:20:47.47ID:CXdvAV8A
今流行りの空中観覧ですね
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:22:09.90ID:CXdvAV8A
おしいい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:24:48.85ID:CXdvAV8A
ベンアルファとかいたなあレベルで印象に残ってない
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:26:12.56ID:CXdvAV8A
うまかったなー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:26:57.95ID:yMz2O41d
あれまバジャドリード先制か
CL争いのチームこけすぎじゃね
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:30:30.29ID:CXdvAV8A
セビージャは元から人足りてないからね
連戦のやり繰りが大変なんだろう
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:30:35.34ID:yMz2O41d
>>82
ここ最近じゃニース時代とか良かったけどね
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:35:15.34ID:CXdvAV8A
そうなんだ
あまり使われないのは監督の意向じゃないのかね
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:44:20.10ID:CXdvAV8A
グネってる大丈夫か
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:45:46.89ID:yMz2O41d
いや多分普通に問題児だからだと思う
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 05:55:26.34ID:7U3JR5Us
バリャドリーは南米みたいなサッカーだな
大五郎のおかげかね?
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 06:15:10.83ID:CXdvAV8A
ムニルキターー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 06:15:51.80ID:CXdvAV8A
やっぱりカピタンのクロスからか流石や
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 06:18:17.45ID:CXdvAV8A
オフかー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 06:18:40.88ID:yMz2O41d
やっぱオフだよな
ちょっと時間かかり過ぎやが
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 06:21:56.72ID:CXdvAV8A
ムニルうめー
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 06:36:59.41ID:CXdvAV8A
バジャドリードはまだ追加点を狙ってるメンツだ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 06:41:38.46ID:CXdvAV8A
ハンドか
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 06:43:28.06ID:CXdvAV8A
ロペテギの祈り届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況