X



【DAZN】セリエA 総合
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 05:00:05.17ID:ugAQ2gHr
ルカクーー!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 04:30:33.81ID:ZJQ6QT1a
セリエAはここからずっと中3日の試合が続くからね
えぐい過密日程
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 04:31:38.77ID:qPXWL+U8
あれは本田さんが10番だったのが悪い
他の番号だったらあそこまで批判されなかったっていう意見もあったし
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 04:33:10.58ID:E5oaABxX
次ステップアップするなら4大のELクラブが最低ラインだろうな
それ以下だったらボローニャから出る意味薄い
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 04:36:08.77ID:ZJQ6QT1a
まあイタリアは人種差別が酷い国でもあるからね
特にミラノはミランもインテルも両チーム酷い事で有名
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 04:48:04.62ID:qPXWL+U8
インテル、ダンブロージオとゴディン使ってきたか
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 05:02:27.34ID:qPXWL+U8
さすがジェルビーニョやな
綺麗にチェンジサイド通させちゃったよ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 05:13:29.02ID:qPXWL+U8
そこふかすかーコルネリウス
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 05:33:18.70ID:qPXWL+U8
インテルはパルマ守備陣崩せないな
パルマも状況に応じてクツカが中に絞って、クルセブスキがビラーギについて行って5バックになるし
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 06:06:42.92ID:qPXWL+U8
エリクセン消されてるなー
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 06:10:19.12ID:qPXWL+U8
コルネリウスがひたすらデフライにせりまけてるのはどうかと思うな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:31.61ID:qPXWL+U8
インテル動いてきたな
エリクセン一列下げて残しても良かったと思ったけど
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 06:31:28.01ID:qPXWL+U8
インテル追いついたー
デフライフリーだったな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 06:33:12.66ID:qPXWL+U8
なんでクツカ退場してるの?
暴言か?全然わからん
しかもカード連発やし
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 06:35:59.98ID:qPXWL+U8
パルマアホちゃうんか
今までのが台無しになったよ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/29(月) 06:43:35.54ID:qPXWL+U8
インテルはラッキーだったな
交代策も上手く当たったな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 02:38:46.97ID:PJlEwW6S
ラツィオ簡単に失点するな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 03:22:38.03ID:PJlEwW6S
ラツィオはインモービレがなー
活動量も再開前より少ないのがね
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 03:42:58.25ID:PJlEwW6S
やっとインモービレ取ったな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 04:07:29.28ID:PJlEwW6S
やっぱり自力はあるよなラツィオ
今のところ安定感欠けてるけど
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 04:16:21.96ID:PJlEwW6S
コレアらしい突破やったけどなぁ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 04:31:53.32ID:PJlEwW6S
この後のユーベにプレッシャーはかけれたな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 04:45:08.81ID:PJlEwW6S
ここ最近ユーベはジェノアに苦しんでるイメージだから、ジェノアには頑張ってほしい
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 04:51:33.71ID:PJlEwW6S
つーかまだピアニッチ使うんやな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:03:59.85ID:PJlEwW6S
ユーベ積極的にミドル打ってくるな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:10:25.76ID:rAheakSf
ユーベで北川って珍しいんだよな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:29:49.49ID:rAheakSf
よく防いだ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:29:56.53ID:PJlEwW6S
さすがペリンやな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:31:08.84ID:Zv4E0m77
難しいコースを片手一本よ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:31:48.30ID:rAheakSf
やっぱセリエは格上に全力で対抗するのから面白い
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:49:09.68ID:rAheakSf
なにやってんのサッリw
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:49:24.89ID:Zv4E0m77
ジンクスおじさんめちゃくちゃやんけw
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:54:58.74ID:rAheakSf
ディバラやべぇやw
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:55:32.03ID:Zv4E0m77
マスクマンきたーーーーーーーー
ディバラゴーーール
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:56:35.51ID:PJlEwW6S
コロナでコンディション崩した分、取り戻すのにしっかり行った成果なのかな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:56:44.97ID:rAheakSf
>>901
重症化しないと多分影響ないぞアレ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:59:24.78ID:rAheakSf
ユーベはあまり情報がないのか
北川にしてはくそ真面目な実況
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 05:59:33.30ID:Zv4E0m77
ピルロも監督やる時代かあ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:00:59.78ID:rAheakSf
なんだそれええええええ
うそだろおおおおおお
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:01:00.79ID:PJlEwW6S
うわースーパーゴールやな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:01:06.51ID:Zv4E0m77
やべえええええええええええ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:01:11.56ID:cmFeIbSC
すげえww
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:01:52.71ID:Zv4E0m77
おおおっほおおおおおぅうううう⤴⤴⤴⤴
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:02:00.25ID:of/UbcHw
半端ねえ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:02:44.16ID:rAheakSf
今月(6月)の欧州ベストゴールだろうな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:03:39.43ID:rAheakSf
カモメが帰ってきた
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:17:45.17ID:rAheakSf
なんじゃ今日のユーベwww
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:18:13.14ID:Zv4E0m77
コスタやっば
てか全ゴールすっご
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:18:28.98ID:PJlEwW6S
こう次々とスーパーゴール出るとチームの調子が乗っちゃうな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:19:17.67ID:PJlEwW6S
今日のペリン良いセーブみしてるのに可哀想だわ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:21:35.45ID:rAheakSf
どんな試合だよw
スーパーゴールの応酬www
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:21:44.51ID:PJlEwW6S
ちょっと点返すの遅いな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:21:58.86ID:Zv4E0m77
ジェノアのゴールもしゅごい
今日の試合全ゴールスーパーw
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:34:33.61ID:Q/G1iW65
客いたらずっと絶叫だったやろうな〜
1人あっても全部スーパーゴールはなかなかない!
しかしクリ交代か、インモー次節累積で出場停止だからやろうし
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:40:07.60ID:Zv4E0m77
今日はいいもの見れました
しかしユーヴェは隙がないなあ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 06:40:18.16ID:PJlEwW6S
ユーベ落とさんな 上位陣との試合まで、ラツィオはピタリとついて行かんとね
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/01(水) 22:26:05.52ID:MJkK0r6w
トリノとミラン勝ってくれよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 02:52:11.62ID:jeLSlMJF
まぁブレシャ相手には落とさないな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 02:59:59.53ID:jeLSlMJF
ボローニャだいぶ押してはいるけどなぁ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:06:37.45ID:jeLSlMJF
冨安危ないな もう少しで退場やぞ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/02(木) 03:37:30.02ID:jeLSlMJF
後半早々に追いつかれちゃったよボローニャ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況