X



【スカパー】ブンデスリーガ総合★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 03:00:20.70ID:s/KsttWj
ヘアマンは途中出場の記録ではなくて途中交代の記録では
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 03:17:14.26ID:s/KsttWj
お、デュクレとベネッツだな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 03:22:12.40ID:OqswiibJ
薬屋にプレッシャーはかけれたな
狼も次の鮭戦しっかり勝てば6位は堅いやろ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 03:29:39.31ID:Ax1L5fnC
バイエルン今日で優勝か
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 03:33:33.47ID:OqswiibJ
大迫上手く受けれてるな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 03:39:08.32ID:OqswiibJ
大迫もブレーメンもかなりええやん どうしたん
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:03:16.52ID:GqkbUEfZ
ここまでは大迫素晴らしいな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:05:11.52ID:OqswiibJ
最近試合みてると雨多いよなドイツ
今日はかなり急に大雨だけど
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:09:04.01ID:riATLf6U
そういや、YAMAHAのリモート応援システムだったかを入れるとどうなるんだろ。ハウリングで試合にならなかったりして。
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:14:17.48ID:g+pjob3M
クオリティたけえなあ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:14:34.93ID:OqswiibJ
まぁ前半耐えられなかったか
流石の動き出しだったなレバ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:38:42.27ID:6+oQm3bm
さっきの得点確実にオフサイドでしたね
インチキだ
バイエルン
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:42:18.28ID:OqswiibJ
あーあルケバキオのシュート素晴らしかったのに、その前にファールか
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:50:24.99ID:6+oQm3bm
セコいチームは好かん
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:50:43.62ID:OqswiibJ
フォクト下がってから、ライン上げられないし、ギャップ取られるのが多くなったな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:51:50.86ID:OqswiibJ
さすがグリフォ 直接か
ヤーステインは少しニア側開けすぎたな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:56:08.95ID:gdcQeZ4y
粘りましたコマン
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:58:08.68ID:Tg5oEyi0
まぁ後半ブレーメンがバテて動けなくなるのはいつものことではある
シャヒンは腰の怪我で今季もう出場無理でそのまま退団らしいね残念
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 05:00:08.44ID:Ax1L5fnC
どうやって点取るんだ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 05:09:25.50ID:OqswiibJ
まだ分からんかもしれない
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 05:18:20.01ID:OqswiibJ
ピサーロおじさん
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 05:19:40.74ID:OqswiibJ
さすがノイアー
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 05:19:52.44ID:Ax1L5fnC
神セーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています