X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜 VS清水(TM)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:12:58.66ID:+gZ+OtIT
⚽STARTING 11⚽

GK1 八田直樹
DF3 大井健太郎
DF13 宮崎智彦
DF24 小川大貴
DF33 藤田義明
MF7 上原力也
MF23 山本康裕
MF14 松本昌也
MF8 大森晃太郎
FW9 小川航基
FW19 三木直土
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:38:45.40ID:iu5YSpb/
ルリも伊藤もいいね
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:39:30.57ID:7p+0O9x0
めちゃめちゃ曲がってたな
ルリーニャすげー
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:41:07.30ID:iu5YSpb/
ええのとったな
馴染むのが楽しみ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:42:08.65ID:iu5YSpb/
今のはいれたいなー(本日5回目くらい
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:42:46.40ID:lRGaP4Zm
伊藤の白髪の眉毛かっこいい
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:44:48.73ID:iu5YSpb/
今のはうめえな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:45:26.25ID:iu5YSpb/
攻撃陣はいいがDF陣のマーク捕まえが甘いな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:48:41.35ID:7p+0O9x0
伊藤でかくていいね
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:01.97ID:iu5YSpb/
クリアしっかり
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:49:30.89ID:iu5YSpb/
おいおい結果負けてるやんけ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:50:57.46ID:a+UqXB/2
八田のせいではないだろ
明らかに大井が上がってたせいでしょ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:51:32.98ID:iu5YSpb/
まあ課題も収穫も見つかったしよかったね
内容はよかったけど攻撃も守備も詰めが甘かった
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:52:21.29ID:iu5YSpb/
八田よりその前のクリアじゃないか?
結局守備陣のマークとかクリアがよくなかった
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:59:38.95ID:iu5YSpb/
こうきが無事かが心配なところ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:09:48.64ID:+gZ+OtIT
⚽STARTING 11⚽

GK21 杉本大地
DF5 櫻内渚
DF22 中川創
DF28 石田崚真
DF29 舩木翔
DF44 大武峻
MF15 伊藤洋輝
MF30 清田奈央弥
MF34 針谷岳晃
FW20 ルリーニャ
FW27 吉長真優
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:41.80ID:lRGaP4Zm
清水のインスタライブは実況付きじゃん、こっちのオフィシャルもがんばれよ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:15:29.40ID:iu5YSpb/
決定力がなあ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:32:54.92ID:xbZVQ91d
やるきあるの?w
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:49.48ID:iu5YSpb/
中川よりフォルリンは何処に行ったんだ?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:58.47ID:fmw15rEx
向こうが超ハイプレスかけるのも納得の出来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています