X



海豚専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 22:25:58.16ID:Bbmh18Cq
貧乳待機
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:55.82ID:Bbmh18Cq
ふろん太はそういう奴
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:13.03ID:UCicBzHE
いちおつ
0007やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:57.38ID:AkC7J1AP
何度も言うが絵面がな・・・・エヴァのゼーレの面子みたいに壁置いて声だけの出演にしてくれ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:27.39ID:ZW8vEnaZ
ケンゴ抜きの中盤全員じゃない
もう守備では走れないしショートパスのミスも目立って来たけど決定的なラストパス出してたのは事実だし
その穴をアキ、泰斗、僚太、守田、碧、北斗誰が埋められるのか
0014やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:04.89ID:AkC7J1AP
知念が居ない現状、活躍しないと困る状態かと・・・・ダミアン
まあ去年も出れば結果は出してたので不安ないけれど、重圧は強くなったのも事実。
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 22:44:48.92ID:Bbmh18Cq
ケンゴは復帰したらどのポジに入るんだ?
0022やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2020/02/14(金) 22:52:55.18ID:AkC7J1AP
ドゥグラス抜きの清水は色々な意味で試金石に出来そうだよな。
きっちりキメてハシゴと行きたいものだ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:21.87ID:Bbmh18Cq
普通の天気予報ではないか…
0024!omikuji!dama
垢版 |
2020/02/14(金) 23:16:32.07ID:7K6saF/9
2020年も失点(他ネガティブシーンも含む)の瞬間に必ず↓を入れる粘着野郎に要注意な

496 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 14:12:38.53 ID:eiMdd4oa [1/5]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

656 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 15:10:44.51 ID:eiMdd4oa [2/5]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

731 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 15:30:36.86 ID:eiMdd4oa [3/5]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

818 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 15:50:18.88 ID:eiMdd4oa [4/5]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

849 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 15:57:20.00 ID:eiMdd4oa [5/5]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

45 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 14:38:07.06 ID:BamW8803
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 00:21:50.06ID:anPDR+GB
893 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2019/12/06(金) 19:58:15.15 ID:sqxZDsrD
"219.207 27.160 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! site:matsuri.5ch.net"
をgoogleに入力するとなかなか興味深い検索結果が出てくるな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:20.05ID:38PppjJK
タニなんだよ今の見えて無いバックパスは・・・
練習試合同様オウンゴールやバックパスミスで失点したいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況