X



◆◇◆ 横浜F・マリノス実況 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:40:52.96ID:Sy9QJPnc
ばかうけ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:40:55.89ID:VlIPIWx1
バカ試合過ぎるw

寝坊して行けなかったのは大失敗だわ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:41:05.55ID:3Yn/xDp9
またかよ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:41:25.35ID:9QH5jgkc
超絶ネタ試合
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:41:40.46ID:3Yn/xDp9
まあ、敗けだわな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:41:42.30ID:ycCede+b
低レベルすぎ
もう飽きた
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:41:50.34ID:Sy9QJPnc
なんだこれは
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:42:15.41ID:Sy9QJPnc
神戸おめ 負けたけど楽しかった
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:42:21.15ID:3gSVGEtg
ここまで運が無いチームとは!
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:42:25.80ID:sWHgUJ9s
ネタ的には楽しめたけど
マジで猛反省してくれ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:42:26.83ID:ycCede+b
はい、まず1冠目消えた〜w
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:42:29.74ID:tOdNTv+S
みんな助走長すぎないか
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:43:33.64ID:VlIPIWx1
埼スタの決勝戦3連敗か
宏太の交代相手がマルコスじゃなくてテルだったらとか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/08(土) 15:43:37.62ID:ViAMRbL8
試合中の仲川含めあれだけ外すとマジで笑えない。
本当にもったいんない試合だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況