X



【DAZN専用】レアルソシエダxマジョルカ【久保ベンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:39:12.80ID:Q3nVfAy4
もうダメだ〜
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:42:21.28ID:Q3nVfAy4
もうガバガバだな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:44:47.17ID:0FFBQfMR
いやハンドだぞ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:45:17.71ID:iafywDtu
舐めプかな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:45:29.18ID:/p9vdwpk
南野から来ました
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:46:12.55ID:Q3nVfAy4
今日でない方がいいな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:46:20.20ID:/p9vdwpk
ディフレクト
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:46:41.20ID:g1F6pDZo
オウンか
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:47:13.51ID:5vxl0hZ0
前節やっぱまぐれやな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:47:22.90ID:/p9vdwpk
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:48:35.54ID:PbW+Tgl8
まったく弱いチームだな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:48:59.47ID:RlLXl6xT
マジョルカはホームとアウェイでは別チームになる事で有名
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:49:06.29ID:Q3nVfAy4
ディフェンス陣うんちすぎる
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:49:32.64ID:+VJZaTW4
すげーな二人で得点の匂いがするもんな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:51:23.89ID:/p9vdwpk
FAカップよりはラベル高いな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:53:34.16ID:Q3nVfAy4
くぼきた
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:53:40.73ID:g1F6pDZo
久保来たか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:53:54.40ID:/p9vdwpk
>>147
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:54:38.66ID:iafywDtu
久保タケー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:54:41.07ID:0BRLIyNI
リバプール終わった瞬間にでる久保くん
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:54:41.94ID:bJXzigWJ
リバポ終わってちょうど久保でよかったわw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:54:59.64ID:/p9vdwpk
南野下がったからちょうどよかったぜ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:55:57.51ID:c06M6XxC
リバポからきました
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:56:06.76ID:0BRLIyNI
3部がリバプールにドローしたんやマジョルカもいけるいける
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:56:27.02ID:/p9vdwpk
おい審判w
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:56:43.95ID:Q3nVfAy4
イーサックほんとおかしい
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:56:57.36ID:K748mcol
イサクって今ソシエダにいんのか
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:57:04.84ID:iafywDtu
ソシエダめちゃうまやん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:57:16.90ID:g1F6pDZo
イサクやべえな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/27(月) 03:57:29.68ID:VliTg4uo
ウデゴと格の違い見せろ久保!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況