X



【DAZN】ウォルバーxリバプール【南野ベンチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:11:28.71ID:7wmk8Qkw
イヤーーーコレは決めたかった
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:13:13.71ID:Gj65nuQT
サラーはマンウ戦最後あんな点の取り方したけどあの試合全体的にはちょっと動き鈍かったよな
流石に疲れてんのか?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:13:52.21ID:kl9wUJQv
トラオレのところは優位だな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:14:12.97ID:5gC7qT0e
ちよw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:14:32.12ID:9FicCDsC
こわ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:14:43.22ID:7wmk8Qkw
これは運がいい
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:14:47.89ID:zr3FkOWo
アリソン珍しい
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:15:54.40ID:5gC7qT0e
霧で見間違えて南野出さないかなクロップ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:16:48.67ID:PDrBjHlQ
いやリバポ相手にフリーで打つって事は
もう無理な速さでプレーしてるんで
最後の精度(落ち着き)が確保できない
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:17:44.06ID:9FicCDsC
はぁ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:17:46.35ID:kl9wUJQv
ああん
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:20:24.64ID:9FicCDsC
ラグビー選手つええ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:20:33.17ID:NIDsKRt/
つえー
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:20:56.18ID:7wmk8Qkw
凄すぎだろ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:20:58.84ID:zr3FkOWo
トラオレやべーな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:21:18.21ID:ORa8HX3z
トラオレさんもんすたー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:21:28.99ID:DH8zHNmx
アリソン今のも怖いなほんと
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:21:47.61ID:dT52TleZ
トラオレ次第でラガーマン並みに鍛えるブーム来るかな
トラオレ鍛えてないらしいけど
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:21:52.62ID:zr3FkOWo
あの流れからチャンス作れるのすごいな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:21:55.31ID:/lmCRbp1
メッシみたいだった
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:22:44.34ID:Gj65nuQT
全員ボールの受け方上手すぎんだよなぁ

前進するための無駄なボールタッチないもんな基本ワンタッチで前向ける受け方徹底してる
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:23:17.10ID:B7TLISj0
ポイントで踏まれたことあるがめちゃくちゃいてえ
よくみんなすぐ立てるな
今のスパイクは踏まれ耐性あるのか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:23:33.56ID:7wmk8Qkw
華麗にかわすメッシもいいけど筋肉ゴリゴリでかわすトラオレもいいな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:23:41.16ID:9FicCDsC
やば
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:24:22.83ID:5gC7qT0e
刺青w
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:24:28.05ID:7wmk8Qkw
>>240
www
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:24:48.69ID:5gC7qT0e
トラオレとかアニメみたいな名前してるのにつええな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 05:25:16.44ID:DH8zHNmx
アダマトラオレってずっと口ずさみたくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況