X



【DAZN】プレミアリーグ 2019/20 総合 ★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 04:56:32.28ID:yCTCH2cT
仕方ねえ
攻撃側は問答無用だしな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 04:57:03.11ID:LpLG3u/F
マンウ命拾い
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:02:09.13ID:wC+vWwlt
Edgeのアプデやった人居る?
DAZNの使い心地が気になる
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:02:55.60ID:LpLG3u/F
しかしラグビーのTMOはまあ仕方ないかつう場合が多いが
どうもVARはろくな結果にならない気がする
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:03:24.56ID:LpLG3u/F
>>108
リマッチの回数
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:04:05.60ID:yCTCH2cT
マンUよえぇなあ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:04:24.21ID:wC+vWwlt
主審目の前で倒れてるのに放置かわいそう
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:05:23.99ID:wC+vWwlt
>>110
ChromeだとなんかCPU使用率高くてなるから気になってたんだが変わんないんなら良いな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:09:01.03ID:h2PY3FAL
>>118
もうレンダリングエンジンがChrome系しかないから特化させて安定してくいるのに期待
ironでユーベとマンU
edgeでPSGだけど、どれも安定してるで
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:15:10.67ID:yCTCH2cT
ヒメネス触んなよー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:15:22.84ID:wC+vWwlt
めちゃくちゃ歩いててわろた
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:16:30.62ID:wC+vWwlt
トラオレの筋肉は体質とか言うけどバルサ時代はヒョロガリなのが謎
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:21:33.49ID:LpLG3u/F
>>123
うるせぇ プロテイン!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:38:32.00ID:rQL3dM8Y
ヌーノ誰かに似てる
多分テロリスト
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 05:39:54.38ID:na0SHj3r
シティ戦でトラオレに魅せられてから全試合見るようになった
Yahooニュースでも1日に3回くらいトラオレで検索してるし
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 06:03:14.18ID:wC+vWwlt
トラオレこういうとこで足止まったりとか所々サボるのもったいない
やっぱあんま走るとバテちゃうのかな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 06:08:47.61ID:wC+vWwlt
はいってしまった
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 06:08:54.07ID:yCTCH2cT
オフだな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 06:17:03.83ID:wC+vWwlt
まんうオワタ・・・
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 06:17:24.79ID:yCTCH2cT
3ヶ月離脱コースだな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 06:19:19.35ID:yCTCH2cT
トラオレうまいなあ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 06:20:35.49ID:yCTCH2cT
あら
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/16(木) 18:21:16.30ID:lsY6tkcx
そういえば少し前のお詫びのもうきた?
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/17(金) 07:33:07.83ID:J4yWCOgg
>>148
Jリーグのやつか?俺はまだきとらんな
というかユナイテッド戦半分見れなかったのとかアーセナル戦何回かぶったぎられたの何の対応もないのも有料チャンネルとしてはなんだかね
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 20:35:27.29ID:fY0XYmjv
21:30〜 ワトフォード×トッテナム
解説:渡邉一平 実況:八塚浩

ワトフォードスタメン
Foster; Mariappa, Dawson, Cathcart, Masina; Chalobah, Capoue, Sarr, Doucoure, Deulofeu; Deeney(C).
SUBS: Gomes, Holebas, Kabasele, Quina, Pussetto, Pereyra, Gray.
https://pbs.twimg.com/media/EOjzdRiXsAEhjHr.jpg

スパーズスタメン
Gazzaniga; Aurier, Alderweireld, Vertonghen(C), Tanganga; Winks, Lo Celso, Dele, Lamela, Son; Lucas.
Vorm, Sanchez, Dier, Skipp, Gedson, Sessegnon, Eriksen.
https://pbs.twimg.com/media/EOj3fuHXUAEc6ig.jpg

Referee: Michael Oliver
Assistants: Simon Bennett, Stuart Burt
Fourth official: Tim Robinson
VAR: Kevin Friend
Assistant VAR: Stephen Child
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:27.46ID:LFX44ETB
いつも好きなチームしか見ないけど初めてtoto買ったからちょっと楽しみだ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:42.09ID:XVL9YuBd
ルーカスも触ったけどねw
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:33:56.10ID:ElWvcXn0
ハンドやん
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:34:52.78ID:fel/xLMD
ジェドソンいたー
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:17.22ID:ElWvcXn0
>>160
ゴール取り消し
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:37:21.73ID:l50Tf0BL
>>163
ガイジか?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:37:52.80ID:ElWvcXn0
現代サッカーとは何だろうなwwwww
チキタカ?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:39:26.04ID:XVL9YuBd
ゴールキック蹴ったとして誰が収めるのよw
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:39:30.24ID:ElWvcXn0
現代サッカーって要するにバルサだろ?
どんなサッカーしてるか知らんけど
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:40:20.64ID:ElWvcXn0
期待感のないラメラとロチェルソ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:42:41.42ID:ElWvcXn0
ハンドだな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:59.12ID:ElWvcXn0
オーリエも誰にクロス上げれば良いかわからんだろ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:46:18.88ID:ElWvcXn0
カウンターだけ怖いとかどこのユナイテッドさん
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:46:24.72ID:XVL9YuBd
やっぱりスパーズのカウンターはいいな。
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:47:05.51ID:ElWvcXn0
>>178
右SBいねーもん
左SBもいないけど
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:48:20.96ID:ElWvcXn0
コンテはモウリーニョのお古を集めるのが趣味
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:27.78ID:ElWvcXn0
赤じゃなくて良かったな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:44.37ID:XVL9YuBd
絡まっちゃったな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:45.72ID:Y4KR7kSY
キムチやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況