【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:01.11ID:vv4mgU8F
やっぱり相馬だったか
0005虎斑霧島
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:22.99ID:fV2PhQ0M
しゃおらあああああああ
0006白湯
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:23.60ID:6tnvdgf0
見た目はU-18のような相馬くん
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:28.01ID:EbX2Sspn
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0011お水
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:47.02ID:TLKfOqk4
やったね相馬
0013
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:47.67ID:hGshJKkY
チビッコ頑張ったやん
0022白湯
垢版 |
2020/01/12(日) 22:47:17.80ID:6tnvdgf0
もう無理なんか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:47:18.59ID:1tNN9OIm
相馬はウィングバックでは守備が〜とか言ってたやつ
橋岡杉岡なんか使うより全然良いんだよ
アホが
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:47:18.68ID:1tNN9OIm
相馬はウィングバックでは守備が〜とか言ってたやつ
橋岡杉岡なんか使うより全然良いんだよ
アホが
0028麦茶
垢版 |
2020/01/12(日) 22:47:26.16ID:TlfbShf+
こっち先け
相馬はこぼれ球にちゃんと準備してるからいいね
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:47:27.97ID:yca8AYoL
>>1
いちおっつイケメン!
0032本搾りオレンジ
垢版 |
2020/01/12(日) 22:47:41.73ID:SU17j/z5
さっきから短パンの女の子が気になり過ぎる
0036ビッグマンストロング
垢版 |
2020/01/12(日) 22:47:52.37ID:mrfXjxQz
早速、時間稼ぎかよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:47:57.75ID:IQh5oqSR
無理やりこじ開けゴールだな
0041シードル
垢版 |
2020/01/12(日) 22:48:12.06ID:4rTjECIe
解任近づくと思ったのにな…
0042虎斑霧島
垢版 |
2020/01/12(日) 22:48:14.70ID:fV2PhQ0M
>>25
点に絡むなら仕事してるやないけ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:48:47.80ID:bdRYCAqh
森保サッカーがクソすぎて崩せないから
みんなとりあえず打つしかねぇ!みたいに
シュート意識が高まってるのはいいなw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:48:51.62ID:WogRKkF4
松木うるさい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:48:53.44ID:VeNPw7Qe
てか相手は内戦やってるような国だろ?そんな国相手になにやってんのさ
0051亀齢萬年純米六拾
垢版 |
2020/01/12(日) 22:49:03.56ID:5S/+3Gtg
痛くもないのに痛がったり足つったふりしたり
アッラーの神は全知全能で全部バレてるんだろ
よくやるわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:49:32.30ID:AjFB43Wk
ヤバイな
森保の解任が、、、相手流石に弱すぎるか
0061白湯
垢版 |
2020/01/12(日) 22:50:02.82ID:6tnvdgf0
橋岡もうちょい良いクロスあげてくれな
0063亀齢萬年純米六拾
垢版 |
2020/01/12(日) 22:50:08.18ID:5S/+3Gtg
ここ酒スレだから
フツーの人は帰ってくださいね
0067虎斑霧島
垢版 |
2020/01/12(日) 22:50:20.51ID:fV2PhQ0M
ゴール前に上田しかいないからクロスに可能性を感じない
もっと他が入ってくるか小川とかならまだましやろうけど
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:50:26.25ID:WogRKkF4
松木を解任しろ
0070麦茶
垢版 |
2020/01/12(日) 22:50:28.36ID:TlfbShf+
町田なんで離れた
左危なすぎ
0072白湯
垢版 |
2020/01/12(日) 22:50:35.77ID:6tnvdgf0
露骨なPK乞食
0078
垢版 |
2020/01/12(日) 22:50:55.22ID:hGshJKkY
>>57
それな
応援したい気持ちもあるけど
ポイチの首が繋がるのがなぁ
0079赤霧島
垢版 |
2020/01/12(日) 22:51:14.43ID:vv4mgU8F
劣頭に行くとみんな使えなくなるのか?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:52:09.89ID:mrfXjxQz
ラグビー見た後だとシミュレーションはホントくそ!潔くない
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:52:24.21ID:sZQZBxn7
まったく森保のおかげじゃないけど勝っちゃいそうだな

五輪も3バックか・・地獄や・・
0093
垢版 |
2020/01/12(日) 22:53:12.71ID:hGshJKkY
ていうか、普通に
サッカーの練習が普段できてるかどうかも
わかんないような国相手に苦戦してるのが
論外だよなぁ ポイチ
0094白湯
垢版 |
2020/01/12(日) 22:53:12.59ID:6tnvdgf0
右の人まじひどい
0095セブンの芋焼酎
垢版 |
2020/01/12(日) 22:53:17.85ID:PD5kKJhM
後半の選手交代のタイミングが大事になりそう、しかも監督が森保(´・ω・`)
0096赤霧島
垢版 |
2020/01/12(日) 22:53:48.98ID:vv4mgU8F
>>76
まあサウジも今日のシリアもどん引き対日本戦術できてるからな
気づいてない人結構いるし
0097麦茶
垢版 |
2020/01/12(日) 22:53:48.85ID:TlfbShf+
>>76
サイドからクロス
積極的にミドル
バイタルからドリブルで仕掛ける

を粘り強くやるしかないんじゃないかなぁ
そうすれば中も空いてくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況