X



【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/09(木) 21:27:49.68ID:M9tKnyjI
あくまでも AFC U-23アジア選手権 であり
東京五輪最終予選はおまけです

とりあえず呑みなさい飲みなさい
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:08:45.82ID:DJ8caE31
あの旗手とバックパスやった野郎は日本に帰ってくんなよ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:08:56.24ID:CG/l8A0s
森保という人格が足を引っ張っている
交代にしてもいつも後手
何となくノラリクラリ逃げようとしていつも失敗
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:10:05.47ID:c1OW7kgM
寺川、交代遅いこと突っ込めよ
0676カテキン緑茶
垢版 |
2020/01/10(金) 00:10:07.57ID:wzOV+87j
負けた第一の原因は何か訊けよインタビュアー
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:10:12.62ID:DJ8caE31
>>668
これ気になる。
競技人口多いと分母も大きいから開催国枠とかねえの?
0680赤霧島
垢版 |
2020/01/10(金) 00:10:31.37ID:z7P2Xlye
>>668
だからただの強化試合
やる気なし
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:10:38.53ID:CG/l8A0s
ポイイチってしゃべることいつもテンプレ
目の前で起きたことを言語化して伝える能力ないんじゃないの?
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:10:57.44ID:fF9XWZhZ
>>630
末期はカズいてもダメだったし
結局、ミシャやコーチだった片野坂の力がなきゃ無能
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:10:59.68ID:3IU2YYyH
終盤で焦って前へ前へ蹴るんなら
端からバックパスなんかしなけりゃいいのに。

バイタルから最終ラインまで戻すサッカーやってるのなんて
世界広しと言えど日本だけだわ。
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:11:01.16ID:HitrpLop
>>659
キーパーと相馬。小川も選ばれるだろ。
0691國稀
垢版 |
2020/01/10(金) 00:11:22.93ID:w9JxPETk
>>678
旗手、田中S、橋岡はあると思う
0692セブンの芋焼酎
垢版 |
2020/01/10(金) 00:11:32.33ID:imNW3FZZ
負けたのは腹立つけどお前らと一緒に観戦できたのは面白かったからプラマイゼロ!

おやしゅみー(´・ω・`)ノシ
0695特別純米酒「美伊」
垢版 |
2020/01/10(金) 00:12:16.58ID:BdOtNCfc
>>691
旗手はないよw
あそこには堂安、久保、三好が控えてる
ぜってー無理w
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:12:22.85ID:CG/l8A0s
チャレンジしてゴールライン割らせればいいんだよ
イチかバチかで合えば決定機
アタッキングサードで確実性ばかり求めてバックパスで自らリスクを増大するスタイル
0697赤霧島
垢版 |
2020/01/10(金) 00:12:48.17ID:z7P2Xlye
>>686
大迫、上田、前田いるから小川も怪しい
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:12:55.46ID:NioC70y1
ここ数試合の采配見てると無能か?
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:13:30.68ID:LAx325ca
以前のオリンピック代表に比べると個々の技術は上がってるし
やられたのは個人技だからしょうがない面はあるけどエルボーで
会場のブーイングとかでかなりピリピリしてから空気がおかしくなったからなぁ

そこで集中を切らすのがまだダメダメだな

この世代はアウェーでの経験を積む必要がありそうだな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:13:35.40ID:WKm/m2W3
エリア周辺で横パスが目的のサッカーから進化したと思ったら、バックパスするサッカーになっていたというね。
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:14:45.16ID:5+nvnVXp
もう五輪はトゥーロン大会で指揮してたやつに監督やらせろよ
森保はフル代表に専念させて
トゥーロン大会で指揮してたやつはコーチなんか?
0708カテキン緑茶
垢版 |
2020/01/10(金) 00:15:14.32ID:wzOV+87j
今日のDFライン誰も五輪に残れないんでは
0710特別純米酒「美伊」
垢版 |
2020/01/10(金) 00:15:33.53ID:BdOtNCfc
小川もどうかなぁ
大迫と前田大然は当確っぽいし、あと一人だけど
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:15:38.65ID:LAx325ca
>>664
点入れたやつは良かったでしゃ
クイックイッてのが上手いな
0713バランタイン
垢版 |
2020/01/10(金) 00:15:48.32ID:EcaVf44n
>>700
Jでもアウェーであんなことやったらこの程度のブーイングで済んでないよ
0715特別純米酒「美伊」
垢版 |
2020/01/10(金) 00:16:15.16ID:BdOtNCfc
>>709
この大会は、AFCU23の大会で、東京五輪の最終予選の兼ねている
OAはない
0716赤霧島
垢版 |
2020/01/10(金) 00:16:18.45ID:z7P2Xlye
トゥーロン、ブラジル戦の代理の人に専任させよう
あの人良い
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:16:33.01ID:lT0PrFct
宮崎 紙型
0718國稀
垢版 |
2020/01/10(金) 00:16:53.01ID:w9JxPETk
>>716
完全に同意
0721國稀
垢版 |
2020/01/10(金) 00:18:13.59ID:w9JxPETk
いっそ革命でもいいよ
ポイチやめよーよ
0723韓国サポ
垢版 |
2020/01/10(金) 00:21:10.24ID:huULI2Lk
日本さん・・・(*_*;
次はマジがんばってくれ!!

韓国もたいがい弱いんだわ・・・涙
少しでも保険がいる状況
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:25:37.34ID:LAx325ca
ダイブみたいな派手な転び方だけどあそこでボールに行ってないからしょうがないでしょ・・・
あんな決定的な状況を作るのが悪いとしか
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/10(金) 00:27:56.34ID:vFNn7dp4
WBがバックパスマシーンになるのもWBに預けるた後メイクされた形がないから1:2の数的不利の状況ができててなんもできないのもある
てかずーっとずーっと相手に同じような形で守られて改善できる手段たくさんあるのに改善できないのマジでなんなの?A代表も同じこと繰り返してるよね
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/11(土) 22:38:41.46ID:pDHlMJ5Q
タイつええ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:50.46ID:dCYymOMv
タイいいゴールだったな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/11(土) 22:45:31.56ID:pDHlMJ5Q
インターセプトw
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/11(土) 23:49:44.37ID:pDHlMJ5Q
オージーきた
0738赤霧島
垢版 |
2020/01/11(土) 23:50:38.23ID:HgxUg+fw
イタイなこれは
0739赤霧島
垢版 |
2020/01/11(土) 23:52:00.90ID:HgxUg+fw
はやの1ゴール
0740赤霧島
垢版 |
2020/01/12(日) 00:11:58.44ID:vv4mgU8F
タイはホームの割には客少なかったな
0742セブンの芋焼酎
垢版 |
2020/01/12(日) 21:34:15.43ID:PD5kKJhM
日本対シリア戦 あげ
0744PUNK IPA
垢版 |
2020/01/12(日) 22:07:53.16ID:ylc9FlR2
かんぱーい

つ日
0746特別純米酒「美伊」
垢版 |
2020/01/12(日) 22:09:18.30ID:W6mVNGiB
この試合勝てば、カタール戦は引き分け以上で決勝トーナメント
たぶん、相手は豪州
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/12(日) 22:09:32.00ID:tKeJKhSw
さてどうなるかな
0749麦茶
垢版 |
2020/01/12(日) 22:10:52.81ID:TlfbShf+
かんぱーい!つ日
勝つよ!
0754セブンの芋焼酎
垢版 |
2020/01/12(日) 22:15:39.34ID:PD5kKJhM
この試合は勝率が最低条件、3-0くらい他所
0758白湯
垢版 |
2020/01/12(日) 22:16:17.68ID:6tnvdgf0
また前半終わったあたりで寝そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況