X



ネットでサッカー観戦◇2019-63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:36.55ID:PPlTwiAI
>>650 別におかしくねえよ
5chの代理人趙學植って韓国人なんだし 嫌なら離れればいいだけウヨ出てけ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:43.44ID:nawikOzX
December 28
01:00     Primeiro de Agosto - TP Mazembe  //CAF CL Gr.A
02:00  Sporting Charleroi(森岡) - Oostende
04:00     Esperance de Tunis - AS Vita Club //CAF CL Gr.D
04:00       Raja Casablanca - JS Kabylie   //CAF CL Gr.D
04:30    Royal Antwerp(三好) - Anderlecht
04:45 Wolverhampton Wanderers - Manchester City
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/27(金) 23:53:51.96ID:W8v1Sjgp
[12/28土曜]
19:20 U-22日本xU-22ジャマイカ
00:00 吉田、武藤
02:00 長友
02:30 スパーズ、レスター
04:45 マンU

[12/29日曜]
23:00 食野、アーセナルxチェルシー
01:30 リバプールxウルブス
03:00 シティxシェフィールド

[12/30月曜]
[12/31火曜]
なし
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/27(金) 23:54:13.64ID:W8v1Sjgp
[1/1水曜]
14:35 神戸x鹿島(天皇杯:決勝)
21:30 チェルシー
00:00 吉田xスパーズ、武藤xレスター、ウルブス
02:30 シティ、Cパレス
05:00 アーセナルxマンU

[1/2木曜] (1/3早朝)
05:00 リバプールxシェフィールド

[1/3金曜] (1/4早朝)
05:00 香川、セビージャxビルバオ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/27(金) 23:55:08.65ID:W8v1Sjgp
[1/4土曜]
21:00 バレンシアx乾
21:31 武藤(FAカップ)
00:00 ヘタフェxレアル
00:01 吉田(FAカップ)
00:30 権田安西
02:00 昌子(カップ戦)、安部
02:30 アトレティコ
02:31 レスター、マンU、シティ(FAカップ)
04:00 岡崎
05:00 バルセロナ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/27(金) 23:55:26.20ID:W8v1Sjgp
[1/5日曜]
20:00 久保建、柴崎
20:30 ラツィオ
22:00 ソシエダ
22:15 酒井(カップ戦)
23:01 チェルシー、スパーズ(FAカップ)
00:00 前田
01:01 リバプール(FAカップ)
02:30 スポルティングx中島
04:45 ローマ
04:55 PSG(カップ戦)
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/27(金) 23:55:48.23ID:W8v1Sjgp
[1/6月曜]
20:30 冨安xヴィオラ
23:00 アタランタ、ユベントスxカリアリ、ミラン
04:45 ナポリxインテル
04:56 アーセナル(FAカップ)
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 03:40:34.62ID:Wj2d1Bvq
いやーいいパスだった
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 06:12:17.01ID:kVWRuM/3
森岡ってアンデルレヒトに移籍したごろは中島と同じくらい活躍して目立ってたけど歳いってたからな
若けりゃ中島と競って10番付けてたかもしれない
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 07:12:30.58ID:puW60hyX
ベフェレンで活躍して移籍してPK失敗でケチついて1年くらい腐ってた
IJとUMAはあまり長くベルギーに居ちゃだめだよ〜
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 12:21:12.03ID:Flg+RxwK
俺的メモ
21:30 ブライトンvsボーンマス(プレミア)
00:00 セインツvsクリスタルパレス、ニューカッスルvsエバートン、ワトフォードvsアストンヴィラ(プレミア)
02:30 ウェストハムvsレスター、ノリッジvsスパーズ(プレミア)
04:45 バーンリーvsマンU(プレミア)
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 17:25:45.75ID:a+q/tzW4
>>663
いつもありがとチュ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 17:35:13.73ID:Nz5NUlVR
>>693
いつもありがとシネ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 17:57:49.03ID:a+q/tzW4
>>696
もし俺がさんまさんだったら怒られてるぞ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 17:59:00.89ID:a+q/tzW4
よく分からんけど笑
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 19:06:18.09ID:Qj5feA0Z
安部ちゃん見るか
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 19:44:37.15ID:Qj5feA0Z
いいのかこれで
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 19:48:09.48ID:a+q/tzW4
ジャアマイカンインニューヨ〜クって歌あったよな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 19:58:42.85ID:a+q/tzW4
これがコロンビアだったら面白い状態なんだけどな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 20:25:51.51ID:kOROnP1P
>>714
スペインとポルトガルではもっと激しいタックル受けてるからこれぐらいは平気だよ
2人とも強度はある
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 22:02:38.52ID:mBDEYItY
批判が妥当か否かはともかく、森保の采配と能力に批判があるのは事実なわけで、そこに触れないなら解説者として金を稼ぐ資格がないんだよ。
まあ、今さらだが、そもそも論で中継への不満を吐露してみました。
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/28(土) 22:08:03.30ID:vHu4HcMq
>>722
広島時代から誉める声なんてほぼない
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/29(日) 11:10:20.25ID:EyKiKBZu
>>732
韓国と日本のように
兄より優れた弟などいない
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/29(日) 11:51:01.76ID:GM9OqExA
俺的メモ
23:00 アーセナルvsチェルシー(プレミア)
01:30 リバポvsウルブス(プレミア)
03:00 シティvsシェフィールド(プレミア)
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/29(日) 14:08:06.51ID:oWGiyW1D
皇后杯見れるとこない?
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/29(日) 17:24:10.95ID:8QdK79O7
今日はオールドファームからのアナルにしとくか
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/29(日) 21:26:05.35ID:FmPmexpR
久保怪我だってよ
しばらくリーガでなくプレミアの南野だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況