X



【DAZN】プレミアリーグ 2019/20 総合 ★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 00:48:57.81ID:5bD85TN1
ノリッジうまいな普通に
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 01:18:18.02ID:tIiQhptL
サイスきたんー
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 01:28:28.04ID:0uD+mPgD
明確なオフサイドはディレイしないでほしいわ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 01:36:28.28ID:0uD+mPgD
通信機器の故障かな?
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 01:37:43.47ID:tIiQhptL
ヒメネスキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 01:53:14.18ID:OqYtefGX
あっいやなFKや
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 01:53:50.60ID:AmLTwvy4
シェフィールド守備かったい
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 01:54:14.36ID:OqYtefGX
あおおおおおおカッターウルヴス!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 01:58:54.19ID:8LjRO/y1
02:30〜 マンチェスターC×レスター
解説:戸田和幸 実況:野村明弘

シティスタメン
Ederson; Walker, Fernandinho(C), Otamendi, Mendy; Gundogan, De Bruyne, Bernardo, Mahrez, Sterling; G.Jesus.
SUBS: Bravo, Cancelo, Garcia, Zinchenko, Rodrigo, Foden, Aguero.
https://pbs.twimg.com/media/EMUq7-xWkAAoiGQ.jpg

レスタースタメン
Schmeichel(C); Ricardo, Evans, Soyuncu, Chilwell; Ndidi, Tielemans, Maddison, Barnes, Perez; Vardy.
Subs: Ward, Justin, Morgan, Gray, Albrighton, Iheanacho, Praet.

Referee: Mike Dean
Assistants: Darren Cann, Dan Robathan
Fourth official: Andy Madley
VAR: Andre Marriner
Assistant VAR: Andy Halliday
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:20:26.47ID:OqYtefGX
おしゃー前座は終わりや見るかあアァァァ!!!
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:30:15.53ID:8hGbi9I3
ペップの愚痴相手がおっさんになってしまった
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:32:56.55ID:8hGbi9I3
昔ほどカウンターじゃなくなったからどうかな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:33:15.22ID:fbQXmJh2
んー
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:36:21.04ID:tIiQhptL
ふぅー
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:40:03.56ID:tIiQhptL
ふいぇー
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:43:47.98ID:tIiQhptL
あおおおおおおおおおお
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:44:02.29ID:8hGbi9I3
似た者同士というかこの組み合わせだとシティが優位だな
デブさすが
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:46:48.70ID:tIiQhptL
あぶねええええええ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:48:54.51ID:tIiQhptL
おっ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:50:05.74ID:8hGbi9I3
そういや裏CWCか

ヴァーディーの斜め方向の走りねぇ
これは効きそう
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:51:43.95ID:tIiQhptL
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:51:50.06ID:8hGbi9I3
>>836
シティ対決だったのか


でたよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:51:54.93ID:ZkHcd7TO
きたああああああああああああ
ヴァーディーやべええええええええええ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:52:04.49ID:tIiQhptL
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:52:32.00ID:tIiQhptL
これぞレスター!!!!!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/22(日) 02:52:32.00ID:8hGbi9I3
行き過ぎたかなと思ったらループ狙いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況