X



【E1・男子】EAFF・E1サッカー選手権 決勝大会2019 日本vs香港 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:59:27.77ID:R/l9IK66
なんか雑だな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:59:40.76ID:fGwf16sC
山本雄大だったら・・・・
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:59:41.28ID:WzzoYeMl
>>313
そういや川又はどこに行くやろか
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:59:44.09ID:WKlFZncW
>>302
コンディションが違いすぎたやろ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:59:47.64ID:mO07bbQI
これでベネズエラ戦の傷は癒えるかな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:59:56.52ID:FJVp7eA8
最近の審判って、バイタルの絶好の位置にポジションとってること多いよな
そういう指導でも受けてんだろか?
どの試合でも攻守どちらにも邪魔になるとこで、あまり動かないことが目立つわ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:03.13ID:8AlVUaM/
香港もターンオーバーしてるから
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:25.65ID:JrofpHkl
おいおいおい
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:28.24ID:OiH15/Hh
>>323
あいつシュート外すとため息つくしダメだ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:28.51ID:/9Fk8i4L
カレー
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:29.14ID:JXPoYFKm
カンフーきたー
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:32.64ID:jxc0cB2r
相手やる気ないずら
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:33.18ID:dg+mj9gT
Pチャン荒いなコラ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:33.80ID:96eFWOPZ
そうまん
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:37.11ID:jnBKhk2S
いきなり荒くなってきた
今日は怪我人出そう
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:37.98ID:H9QSxZi2
>>342
王者様じゃよ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:41.31ID:z690KDoH
もろ足に行ったねあぶない
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:41.45ID:UZMEdQE0
Pチャンて
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:42.68ID:KSoiLgNx
香港も少林サッカー
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:44.93ID:2AYV2MVy
Pちゃんそれは危険なプレーな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:54.63ID:gXztpyIf
相馬が起点になってるな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:00:57.21ID:rTcRRW0E
香港もゴミすぎ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:01:05.94ID:CNDk8xhn
フジだけにポンキッキーズリスペクトの名前
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:01:13.35ID:JXPoYFKm
>>387
日本対韓国より見たいわ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:01:15.61ID:/9Fk8i4L
Pちゃんカレー
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:01:17.66ID:jnBKhk2S
>.354
師匠の現役時代のVTRを見せつけながら思いっきりため息ついてやりたくなったなあれは
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:01:18.32ID:ikRy81lL
予選組ほんこん、寄せ集め中国には勝って当然だと思われるけど
やっぱり本命の韓国にどのくらいできるかが勝負ですね
スピード、守備・プレスの強度が段違いだしこの大会唯一の欧州中堅下位の地力がある相手
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:01:18.61ID:bncZTN5U
相馬きゅんになんて事してくれたんだー!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:01:26.54ID:lT2UNAdF
相馬は代々サイドやるのかな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:01:26.53ID:8AlVUaM/
>>347
ターンオーバーしてるからメンバー違うだろ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:01:34.21ID:Rh4tjk9c
仲川窮屈そうだな

相馬とプレイエリアかぶってていつもよりスタートポジションが中で良さが出てないね

右サイドは完全にミスマッちだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況