X



【酒】 E1サッカー選手権2019 日本-香港

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159眠れる黒猫
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:16.12ID:iBw0NxuA
>>156
詳しくありがとう( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
梅酒にそんなに砂糖入ってるとは知らなかった
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:09:29.94ID:DkbtHYro
>>157
韓国代表に居たイチョンスに似ている。つまりなべやかんに似ている。
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:10:34.15ID:T0u4Tly4
>>159
ウチは黒砂糖もちょっと風味づけで入れてるわ。何グラムだったかは忘れちゃった。

>>156
日本酒では作ったことないんだけど、どんな味になるんだろう。甘酒梅酒風味みたいな感じ?
0165白湯
垢版 |
2019/12/14(土) 20:10:47.77ID:wO4YUmFi
相馬はちょっと遠藤に似ている
0167黒よしいちロック
垢版 |
2019/12/14(土) 20:11:58.58ID:EMa3+MsL
ちょっと触ると倒れるよね
オーストラリアとか北朝鮮いないと3試合まともに組めない大会だなぁ
0168サッポロクラシック
垢版 |
2019/12/14(土) 20:12:58.08ID:rXiyeuTu
>>160-161
>>163
自分は笑点の座布団運びかなぁ
愛媛ッシ系の顔だと思うのです
0169黒よしいちロック
垢版 |
2019/12/14(土) 20:13:16.52ID:EMa3+MsL
大日酒造の日本酒梅酒うまいんだよね
酒飲めないうちのかーちゃんでも好んで飲んでる
20度の日本酒ってあんまりみないんだけど
おすすめの銘柄ある?
0170白湯
垢版 |
2019/12/14(土) 20:13:22.16ID:wO4YUmFi
「トゥーリオさーん」

何だったんだ
0172トリスハイボール
垢版 |
2019/12/14(土) 20:14:11.75ID:qL0426Lm
小川は安部と共に久々のイケメン枠だから大成してくれ
0173黒よしいちロック
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:12.65ID:EMa3+MsL
エヒメッシか
奥歯の小骨が取れた気分だわw

F1解説の小倉さんも似てる
0175麦茶
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:30.65ID:HieXG0Ku
四点目キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0176白湯
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:31.37ID:wO4YUmFi
余裕だった
0178焼酎
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:45.11ID:dTWPjf1M
もう許したげてー
0179眠れる黒猫
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:47.27ID:iBw0NxuA
カメラのシャッター音が心地いい
0180サッポロクラシック
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:51.19ID:rXiyeuTu
リーチ
0181サントリーALL FREE
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:54.54ID:N4uLWhFN
キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0182麦茶
垢版 |
2019/12/14(土) 20:16:10.40ID:HieXG0Ku
これは田川のアシストなのかなw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:16:28.23ID:DkbtHYro
>>167
1992年のダイナスティカップで優勝した時は嬉しかったなぁ。今の若い子は
感動出来る機会が少なくなって可哀そうだわ。
0184檸檬堂
垢版 |
2019/12/14(土) 20:16:38.52ID:XdC4JK+M
冷静なシュートやな
0185自家製梅酒  ◆J1L5I6PESM
垢版 |
2019/12/14(土) 20:16:45.24ID:oAhKUscc
>>164
日本酒のもいいよ〜 個人的にはお勧め。
普通の梅酒みたいにトロッとはしないけどスッキリとした飲み口でナンボでも逝ける感じ。
辛口が好きなら氷砂糖を300gでも甘いと感じるくらい。
0189黒よしいちロック
垢版 |
2019/12/14(土) 20:20:06.59ID:EMa3+MsL
92ダイナスティはオフトだっけ?
森保が現役だった時かな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:20:25.80ID:T0u4Tly4
>>185
(´・∀・`)ヘー
気にはなってたんだけど、なんか日本酒で梅酒という組み合わせに躊躇しちゃってたんで…
思い切って近所に売ってる越後武士梅酒をちょっと買ってみる!(`・ω・´)
0191自家製梅酒  ◆J1L5I6PESM
垢版 |
2019/12/14(土) 20:21:31.23ID:oAhKUscc
>>169
20度無いんだけど「春だより」(生酒)で作ったのが個人的には好き。
苗場山とか雪っ子でもいいよ〜
最初に造るなら火入れしてある明利酒造の原酒が冷蔵要らなくていい鴨。
0192自家製梅酒  ◆J1L5I6PESM
垢版 |
2019/12/14(土) 20:24:56.05ID:oAhKUscc
>>190
自分は飲んだことが無いので評価できないけど、原酒が46度って凄げぇな。
Wリカーや泡盛と変わらない感じで使えそう。レポヨロ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:32:03.46ID:FH51z1/U
この日本のC代表アジア最強らしいぞ

11.12.2019 AFC EAFF South Korea 2-0 Hong Kong
19.11.2019 FIFA WCQL Hong Kong 2-0 Cambodia
14.11.2019 FIFA WCQL Hong Kong 0-0 Bahrain
11.10.2019 FIFA WCQL Iraq 2-0 Hong Kong
10.09.2019 FIFA WCQL Hong Kong 0-2 Iran
0204サッポロクラシック
垢版 |
2019/12/14(土) 20:35:47.33ID:rXiyeuTu
ステーキ美味しゅうございました
0205麦茶
垢版 |
2019/12/14(土) 20:36:00.24ID:HieXG0Ku
よっしゃ3杯目を入れて後半戦や つ日
0207麦茶
垢版 |
2019/12/14(土) 20:36:41.81ID:HieXG0Ku
>>204
お写真は・・・?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:37:44.61ID:FH51z1/U
おすい
0212眠れる黒猫
垢版 |
2019/12/14(土) 20:40:11.04ID:iBw0NxuA
塩鮭旨すぎ
夜は炭水化物抜いてるのにご飯と食べたくなる
0213サッポロクラシック
垢版 |
2019/12/14(土) 20:40:34.07ID:rXiyeuTu
>>206
飲み放題ないやん
>>207
あ、・・・
飲んでるんで
0214ホット麦茶
垢版 |
2019/12/14(土) 20:41:53.70ID:HieXG0Ku
>>213
お酒飲んでるなら仕方ないb
次回あれば期待してます
0216真澄純米
垢版 |
2019/12/14(土) 20:42:17.87ID:I04aIbiQ
空席目立つね
こういう試合にももっと注目が集まって選手たちが厳しい目に晒されると良いのにな
現地観戦行ってない立場でなんだけど
0220サッポロクラシック
垢版 |
2019/12/14(土) 20:44:13.12ID:rXiyeuTu
婆さん
0222ホット麦茶
垢版 |
2019/12/14(土) 20:45:33.08ID:HieXG0Ku
珍しいものを見た気がする
0225ホット麦茶
垢版 |
2019/12/14(土) 20:46:07.25ID:HieXG0Ku
何か変なゴールキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0226焼酎
垢版 |
2019/12/14(土) 20:46:15.79ID:dTWPjf1M
服部くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227サントリーALL FREE
垢版 |
2019/12/14(土) 20:46:36.86ID:N4uLWhFN
キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:46:38.48ID:DkbtHYro
夢スコかよw
0229トリス
垢版 |
2019/12/14(土) 20:46:39.62ID:Jy+m47Ae
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ときいて
0230ホット麦茶
垢版 |
2019/12/14(土) 20:46:40.32ID:HieXG0Ku
今の反応すげー
小川ハットおめ!
0231トリス
垢版 |
2019/12/14(土) 20:47:04.11ID:Jy+m47Ae
これって日本は3軍くらいだよな
0233ホット麦茶
垢版 |
2019/12/14(土) 20:47:18.67ID:HieXG0Ku
平山ってアジアカップ予選のヨルダン戦かなんかのときのやつか
懐かしい
0236サッポロクラシック
垢版 |
2019/12/14(土) 20:47:48.00ID:rXiyeuTu
3:0と4:0は別に差ない.
作成者: 大勝
作成日: 2003/09/05 16:23

しかし5:0科は天地差である.
夢のスコア5:0





       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::             .\   3:0と4:0は別に差ない...
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′ /   しかし5:0科は天地差である....夢のスコア5:0
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /   
     ヽ:::::::::::::::::::  \/     /
0239ホット麦茶
垢版 |
2019/12/14(土) 20:50:47.01ID:HieXG0Ku
>>237
こういうのでいいんだよこういうので
最後はお茶漬けですねわかります
0251黒よしいちロック
垢版 |
2019/12/14(土) 20:59:39.55ID:EMa3+MsL
現役時代に文句ばっかり言ってた釣り男の解説が
案外、暖かくてわらえる
セル爺みたいになると思ってたのに
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:00:09.61ID:FH51z1/U
香港の16番が宇佐美
0253眠れる黒猫
垢版 |
2019/12/14(土) 21:00:44.06ID:iBw0NxuA
>>251
ピッチ内と外ではホント別人だもんなトゥーさん
0257ホット麦茶
垢版 |
2019/12/14(土) 21:06:40.26ID:HieXG0Ku
明日の婚活イベントの景気付けにもう一点お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況