X



他サポ 2019-483

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:07.78ID:VFyBJDfU
BMWス 13,814人
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:07.77ID:3WmrnCia
13814人
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:13.36ID:jZThh/kZ
VAR! VAR!
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:17.61ID:9bG74V8l
VARが松尾だしなーw
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:18.37ID:/CvZJjvp
当たってなくてもファウルだろ思うんだが
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:27.99ID:lrpNsQg2
>>576
「Video Assistant Refereeする」ってどういう意味だよw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:28.38ID:zSMR/0ut
家本はすぐにノーファールアピールしてたから
まぁよくさばいたね
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:37.59ID:8LXylNh5
正直今の湘南がJ1に残ってもあまり面白くない
来年は降格候補かもしれんが
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:37.62ID:Nu/aa4jd
満員でも13000人とか
もうJ1から消えてくれよ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:48.73ID:n1VyA5ee
今のはファールじゃない
止む得ないプレー
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:50.31ID:ZwL/B7Ze
無いのかー
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:36:10.13ID:KALjniuv
VARルームは違う映像みてんだろな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:36:12.09ID:VFyBJDfU
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:36:14.64ID:IbepBYew
よくとめた
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:36:24.38ID:Tfu14qky
>>702
VAR使うかを決めるのは主審じゃないとたった今説明したのに
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:36:25.28ID:0cH9WmlB
家本は責任取りたくないから流す
それでもJ1の審判の中では意味不明なやつ取らないだけ
評判いいんだから終わってる
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:36:29.96ID:MdFYqfCR
>>732
高い収容率をキープするところから地道に新スタ建設の機運を高めて行かなければならないんだよ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:36:41.24ID:VFyBJDfU
次スレよロ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:36:41.55ID:nAI+A+6o
E1の判定を遵守する必要はあるよな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:36:42.77ID:FPyVjFlL
>>722
例の中国人がそんな感じなこと言ってたらしいな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:36:50.32ID:EGI/DuZV
違うカテゴリーなのにドロー残留はイミフ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:37:02.54ID:4QC6hriP
しかしVAR導入しても
たしてルール知らん奴しかおらんから
こりゃ来シーズンもモメそうだなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況